Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Изоляция
sholademi

Одной строкой

* Не менее 500 тысяч россиян в минувшем ноябре потеряли работу. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на данные регулярного мониторинга министерства здравоохранения и социального развития о состоянии рынка труда.

* ОМОН разогнал в Туле уволенных работников ДК, пришедших заниматься с детьми бесплатно.

  • 1
(Deleted comment)
вот-вот, пидоры какие-нибудь пиздят, а жж-вентилятор разносит, позволяя потом всяким говно-сми ссылаться на "независимые источники в блогосфере" (ведь известно же, "независимые источники" - поставщик кристально чистой правды).

Манифест в поддержку работников

В последнее время я читаю много сообщений в стиле: «Ой, меня уволили», «ах, нас скоро сократят», «ужас, я не могу найти работу» и прочее. Короче, полная катастрофа! Чтобы поддержать всех этих людей, я и задумал написать этот манифест! Оставить панику! Взгляните на ситуацию под другим углом!

Прежде всего – хватит унижаться перед работодателями, соглашаться на их несправедливые условия, трястись за свое место! Да что бы они могли без своих сотрудников? Они нуждаются в вас не меньше, чем вы в них! Фирм и фирмочек полным-полно. Пусть благодарят судьбу за то, что вы выбрали именно их!

Кто-то посмел вас уволить? Или наоборот не берут на работу? Нечего расстраиваться! Пусть расстраиваются тупоголовые начальники! Им же хуже! Без ваших знаний они недополучат прибыль, которую могли бы иметь или вовсе обанкротятся. Вы же уникум! Цените и уважайте себя! Пожалейте того слепца, который не оценил вас по достоинству! Будьте к нему снисходительны. Вас с вашим потенциалом вообще должны уговаривать поработать, должны ценить сам факт того, что вы согласились прийти к ним на собеседование или потратить свое драгоценное время на помощь их компании!


Посмотрите на себя в зеркало! Вы гений! Уникум! В вас непременно есть то, что вы умеете лучше других! Так к чему уныние? Отбросьте эти рабские замашки – переработки (если за них не платят), согласие на дресс-код (вы имеете полное право ходить в том, в чем вам хочется), приход на работу к 9 утра (какой кайф толкаться в метро в час-пик или стоять в пробках)! Вы не раб, а свободный человек! Диктуйте свои правила, ставьте свои условия! Если босс не согласен – значит, он недостоин работать вместе с вами и единственно возможным ответом на его упертость станет заявление об уходе!

Короче, пока вы не цените себя – вас никто не будет ценить! Ну же, больше уверенности и позитива! В конце концов, не работать – это очень даже хорошо! Можно больше не делать идиотские дела, а лишь то, что действительно хочется! Появляется куча свободного времени, просыпаться можно, когда угодно, гулять, ходить в кино, читать книги, бухать в будние дни! Это же супер!


Ура!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account