Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Прощание с патриархом

Полчаса назад проезжал мимо Храма Христа Спасителя.

Несмотря на глубокую ночь и промозглую погода народ все идет и идет.

Вдоль дороги со стороны набережной стоит длинная очередь и извивается дальше в переулок в сторону музеи им. Пушкина.

  • 1
Вот уже неделю хочу о тебе пост написать.
Ты не против?

Да пожалуйста

вот так вот. это факт.. а все остальное, что накрутили некоторые по поводу смерти и отношения людей к патриарху - пустые разговоры и злопыхательство.

как говорит народная мдрость
... он и лоб расшибёт...

нечем крыть?

а неймется? - тоже мне, "благодушный" он... Не скоро мы еще дождемся такого народного душеизъявления, я думаю. Вот Александра Исаевича тоже очень много народу провожало - а уж говна повыливали по этому поводу... Вы не сподобились в том медиапроекте поучаствовать?

меня забавляет пустая человеческая агрессия:)

и ваша в том числе:)

а вы как считаете, какую станцию метро переименовывать в Патриаршую в честь Алексия II?

про станцию я не думал (Алексеевская уже есть), как и про траур, и про запреты на проезд... что Вы там мне еще припишите то? - Пустая человеческая агрессия - это бесится по поводу того, что смерть имярек может заставить тысячи людей слаженно думать о нём, переживать потерю. Может Ваши посты - это проявление зависти, а?

Ща перечитал твой пост.
Тупая толпа.
Горы быдла.
Им все равно с кем прощаться.
Ельцин, Патриарх...
Выложат завтра Мативенку - тоже придут.
Тут вопрос иной - как обезопасить себя от толпы - быдла?

О как. Только с Ельциным-то как раз так не прощались..., чай не Сталин. Так что быдло-то, подозреваю, у вас в зеркале. Тряпочку бы на зеркала накинули - чтобы обезопаситься..

Кирилл, категорически не согласен.
Прийти, выстоять ночь в очереди для того, чтобы попрощаться с умершим человеком - это дань уважения этому человеку.
В своей жизни я единственный раз стоял в очереди 4-5 часов, чтобы попрощаться. Это было, когда застрелили Листьева. Выстоял в огромной очереди со знакомой в Останкино. И у меня никогда бы не повернулся язык ту толпу, что стояла со мной, назвать быдлом.

Edited at 2008-12-09 06:13 am (UTC)

Вы ж, неуважаемый, вроде себя уже от своего народа обезопасили: вокруг одно чешскоговорящее небыдло, бархатный тасазать цымес Яуропы. Не парьтесь - ищите лесбиянок, а мы уж тут как-нибудь по своему, по быдловскому...

там нет поблизости Биореактора?
я уверен что подавляющее большинство этой толпы не в курсе что же такого он сделал, они его видели по телеку последние 8 лет с президентом под ручку и про него рассказывали в церкви.

Ну, мне, например, известно, что в своем весьма преклонном возрасте он проводил более 200 литургий в год - это просто тяжелый физический и духовный труд. Его паства - вся истинно верующая православная Россия - ему за это благодарна. Так же, как благодарен мир католический своему первоиерарху за каждую лично им проведенную литургию. Это не просто символ для них. Впрочем, по настоящему оценить этот подвижнический труд может только истинно верующий. Вы ведь к ним не относитесь? - зачем тогда писать о том, чего понять не смысленны?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account