Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Я и лампочка Ильича
sholademi

Предлагаю составить "белый" список благонадежных банков!

А давайте прикинем, какие банки "хорошие"? То есть реально выживут в кризис, без всякой тени сомнения

Ну с крупными государственными ВТБ, Газпромбанк и Сбербанк - все просто. Эти, ясно пень, выживут, и никуда не денутся, потому что типа они становой хребет экономики.

Другой вопрос, что играть в финансовые игры с нашим государством всегда страшно. Это как в наперсток - обманет или нет. К примеру, объявят вдруг деноминацию и обмен только до 1000 рублей в руки. Что называется, было - проходили.

Средние и мелкие российские банки. "Ну все, им похоже крышка". Отталкиваясь от этой крамольной мысли тут реально черные списки может составить человек, который вообще ничего не смыслит в экономике.

Остаются еще дочки иностранных банков: Райффайзен, Хоум кредит, Сосьете женераль восток и т.д. Даже у этих банков могут возникнуть проблемы вплоть до приостановления деятельности, так как на рынке на хватает рублей. Но в таком случае поддержка материнской компании всегда может помочь выбраться. Видимо такие банки сейчас самые надежные.

В связи со всем этим предлагаю составлять не черные списки а белые. Это и проще и куда более информативнее. Вот писал этот пост и по сути уже некий список составил

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account