Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Sale - РАСПРОДАЖА!
sholademi

Торг уместен

Сегодня мы (т.е. sholademi и innochka), бывшие когда-то кураторы сообщества izbircom, решили выставить свое коммьюнити на продажу.

В связи с кризисом.

Собственно, мы давно собирались его сбагрить налево. Так сказать, освободиться от ненужного ЖЖ-баласта. Ждали только "санкции сверху".

Но после вчерашней реплики председателя российского ЦИКа Владимира Чурова на встрече с полизитированными блоггерами (на которую нас звали, но мы не пришли), появилось мнение, что "добро" на продажу таки получено.

А вот идею появившегося около года назад в блогах аккаунта «избирком» глава избирательного ведомства раскритиковал. По его словам, блогосфера является своеобразной стенгазетой, и не дело государственному учреждению иметь в нем свое представительство. Это чревато как для блогосферы, так и для учреждения, отметил Чуров.

Ну коль чревато, тогда и не жалко от него избавиться.



Короче, бывшее сообщество ЦИК РФ в ЖЖ izbircom официально выставляется на аукцион.
Начальная цена лота - 20$ (по курсу ЦБ на день покупки).

Новым смотрителем и хозяином сообщества izbircom станет тот, кто предложит наибольшую сумму. И пусть делает с ним, что хочет.


Свои заявки на покупку оставляйте в комментариях к посту:
http://community.livejournal.com/izbircom/160584.html



Актуально до 11.00 пятницы 23 января. Через неделю, в 11.01, торги останавливаются, объявляется победитель аукциона и после факта оплаты электронными деньгами он вступает в законные права собственника.

P.S.
В случае, если ЦИК РФ или лично Владимир Чуров вдруг тоже захотят стать владельцами сообщества izbircom, мы, по старой дружбе, готовы при продаже предоставить эксклюзивно для них 13% скидку.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account