Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Встреча блоггеров с Сурковым - мифы и реальность

Вот с этого момента в администрации президента начали готовить встречу главного российского идеолога, а по совместительству первого заместителя главы АП Владислава Суркова с блогерами.

По информации The New Times, эта встреча планируется на середину марта, и на нее будет приглашено около 20 человек. В шорт-листе такие известные блогеры, как Самсон Шоладеми (его блог читают более 3 тыс. человек), Дарья Митина, бывший депутат Госдумы, а ныне один из лидеров Российского коммунистического союза молодежи (около 1,5 тыс. читателей), Максим Абрахимов — воронежский комиссар движения «Наши» и тоже блогер (2,5 тыс. «френдов »).




Скорее всего, в список войдет и один из лидеров «Молодой гвардии» Мария Сергеева, прославившаяся после митинга партии власти 31 января, на котором она предложила оппозиции научить Владимира Путина, как сделать «Жигули» лучше «Лексуса». Утверждают, что будет и еще один комиссар «Наших» Мария Дрокова, печально знаменитая своими жалобами на Иммануила Канта (жаловалась она, понятно, Владиславу Суркову), которого ей «тяжеловато читать». В мае 2008 года она получила медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени — за активную деятельность на поприще молодежной политики. Наконец, в этом важном совещании примут участие и политтехнологи, специализирующиеся на работе с блогосферой.

Цель совещания — выработать стратегию информационных кампаний в интернете. Формулируется это так: «На каждый вызов должен быть ответ, а лучше сразу два ответа, — пояснил источник, знакомый с процессом подготовки этой встречи. — Если оппозиция запускает интернет-издание, Кремль должен ответить запуском двух проектов. Если в Живом журнале появляется пользователь, рассказывающий о протестах во Владивостоке, к нему в блог должны прийти 10 кремлевских политтехнологов, которые будут убеждать аудиторию, что все написанное — ложь».



Автор статья в журнале "The New Times" - Илья Барабанов (barabanch).

Есть мнение, что Илья стал жертвой чьей-то шутки. :) Потому что по моей информации, из кремлевских инсайдерских источников, никакой встречи блоггеров с Сурковым не планируется.

Это слух, запущенный вначале юзером kosmokoshka, а затем подхваченный в ЖЖ Моской (moska).

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account