Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ-юзер класса "А"
sholademi

Исповедь "засланного казачка"

Итак, вчера побывал в той самой "Школе блоггеров", финансируемой американским Госдепом и возглавляемой Григорием Пасько (bordo07).

Пообщался с будущими либеральными воинами блогосферы, которых сейчас активно натаскивают на то, как грамотно и эффективно вести свои блоги.

Курсы еженедельные, 2 часа по понедельникам.

На прошлой неделе лекцию читала американская журналистка Ann Imsey - про то, как устроены блоги в США.

У меня тема была - как раскрутить свой дневник с нуля.

По случаю 23 февраля на занятие пришли не все блоггеры, только 8 из 12-15.

Как выяснилось в личном общении, большинство из них завели свои журналы месяц назад, или имели и ранее аккаунты, но только для чтения и комментирования чужих записей.

Ребята интересные, любознательные, либеральных взглядов (как минимум, один сионист). Как я понял, свои блоги и миссию они воспринимают как некую гражданскую журналистику и хотят не только писать банальное о том, как сегодня поел или поспал, но и в более глобальном смысле влиять на происходящее в стране. В информационном плане.

Мою встречу записывали на две камеры. "Это для Владивостока", - пояснил мне Пасько. - "У нашей школы там филиал есть. Дистанционно обучаются с помощью видеолекций.

P.S.
На следующей неделе в "Школе блоггеров" будет выступать Аскар Туганбаев (tuganbaev), а 9 или 16 марта - мистер Паркер. Да-да, именно тот самый mrparker (он же Максим Кононенко), который не далее как месяц назад обозвал это заведение "школой предателей". По словам Пасько, он прочитает лекцию про новостные ленты.

а есть там что то реально полезное?

Знакомство с новыми людьми.

а на хрена эта школа нужна? промывка мозгов?

Зачем нужна? Затрудняюсь ответить :)

возглавляемой Григорией Пасько

Григория Пасько - это она???

(Что там все пидоры по определению - это априори ясно)

Буквоед!
Исправил.

(Deleted comment)

Re: Снег-то будет?

?

Паркеру, видимо, не хватает славы, поэтому лишние 8 человек слушателей не повредят.
Вообще, дурной тон - выступать перед аудиторией унтерменшей менее чем 250 человек. 8 человек уаудитории - это нормально, если эти восемь человек - эксперты мирового уровня или, на худой конец, президент РФ, премьер и члены правительства или очередного ГКЧП.
Пасько, к слову сказать, человек низкого уровня интеллекта.

ну, дык,елы-палы, куды ж нам до самой Токаревой, с ее высооченным , заоблачно, аж не видно, уровнем

детсад какой-то :о)

Голос америки в Российской блогосфере.. супер :)
"Школа демократического блоггерства за бабки Го. Депа США"..


Помнится хорошее предложение было открыть в Америке фонд поддержки демократии на наши деньги. Любопытно было бы посмотреть на реакцию американцев.

Меня в январе приглашали почитать лекции для блоггеров по теме "анализ информации и подавление негативных информационных поводов". Правда предложили через третьи руки, одного из френдов и "Школу блоггеров" не называли. Представляешь, как был бы сюр? Зайти в аудиторию и ... сразу вспоминается советский фильм про учения десантников, по-моему "Ответный удар". Где сидящие в болоте десантники слышат через репродукторы "Товарищи десантники, вы окружены, шансов на спасение нет, сдавайтесь - вас ждет горячая пища" ))))

Паркер - смелее?

О да!Американская Демократия на экспорт - это огромная проблема для России. Надо усилить нашу диктатурную и коррупционную оборону: создать школу "антипиндосников"...я-то думаю,судя по настроениям в обществе, будет порядка несколько миллионов граждан озлобленных на "демократов" и "либералов". Таперича это оскорбительные высказывания...

Ну а если у нас демократы в большинстве своём про американские марионетки, пляшущие под их финансовую дудочку в виде всяких фондов?

Конечно это же нормально что "демократия" является брендом США, через который они проводят агрессивную часть своей внешней политики. И народ должен любить и уважать подобных, демократических, персон... ведь посмотрите на Украину, на Грузию в конце-то концов! Успешные примеры экспортной демократии by США.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
напишу злобно-либеральные камменты за миску риса -_-
Промолчу - за две ^_^

блоггеры в лодке, не считая сиониста

опыт подсказывает, что в такие организации берут людей неадекватных, т.к. адекватный человек будет задумываться над приказами и еще что нибудь сольёт или испортит.
так что получится еще одно анальное воинство имени колбасной иммиграции.

Re: блоггеры в лодке, не считая сиониста

Опыт подсказывает? значит ты был в "школе блоггеров" раз такой опытный? али ты неадекват?

Самсон, тебя забавно отпеарили в ру_политикс %)http://community.livejournal.com/ru_politics/

Спасибо за ссылку. Но лучше бы эта была ссылка не на сообщество, а на пост :)
Долго искать пришлось.

(Deleted comment)
В электронном виде только тезисно.

Re: Как раз:

о, это разве не про Вас? :)

?

Log in

No account? Create an account