Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
П...ц
sholademi

Сток-лента - как заработать на кризисе

Кстати, продолжаю с любопытством наблюдать за тем, как люди пытаются нажиться на кризисе. Нажиться, в хорошем смысле этого слова, придумывая новые формы бизнеса или правильно себя спозиционировать на волне общего п..здеца.

К примеру, полторы недели назад прочитал в "МК" забавную статью про то, что сейчас одно из самых перспективных направлений - это бизнес, связанный с бартерными делами.

Как заработать кучу бабла? Да сделайте просто сайт или колл-центр, для тех, кто хочет тупо поменять по бартеру вагон масла на две цистерны с нефтью, и имейте свой процент за посредничество.

Другой пример, из области недвижимости. Цены на нее, как известно, не очень уж и упали, но и не сказать, что не упали вообще.

Спрашивается, как красиво заработать на этом, или может у вас завалялось лишних миллиона полтора и вы хотите прикупить себе «халупку»?

А создайте сайт, где со скидками раскупается недвижимость. И позиционируйте его как дисконт-центр.

Правда, вот кроме моих друзей с сайта "Сток-лента" до этой простой антикризисной подачи пока никто не додумался. Дешево и сердито.

Ну а если у вас всё ж есть лишние миллионы или просто миллионы, то можете там и прикупить себе чего. Ещё и на мороженое останется и на такси до Барвихе (так как цены указаны со скидками). Проект новый, но с учетом того, что правительство нам обещает кризис, как минимум, еще года на три, сайт имеет шансы заработать на нем.

P.S.
Кстати, а у вас какие есть примеры про то, как заработать на кризисе?

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account