Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
П...ц
sholademi

Сток-лента - как заработать на кризисе

Кстати, продолжаю с любопытством наблюдать за тем, как люди пытаются нажиться на кризисе. Нажиться, в хорошем смысле этого слова, придумывая новые формы бизнеса или правильно себя спозиционировать на волне общего п..здеца.

К примеру, полторы недели назад прочитал в "МК" забавную статью про то, что сейчас одно из самых перспективных направлений - это бизнес, связанный с бартерными делами.

Как заработать кучу бабла? Да сделайте просто сайт или колл-центр, для тех, кто хочет тупо поменять по бартеру вагон масла на две цистерны с нефтью, и имейте свой процент за посредничество.

Другой пример, из области недвижимости. Цены на нее, как известно, не очень уж и упали, но и не сказать, что не упали вообще.

Спрашивается, как красиво заработать на этом, или может у вас завалялось лишних миллиона полтора и вы хотите прикупить себе «халупку»?

А создайте сайт, где со скидками раскупается недвижимость. И позиционируйте его как дисконт-центр.

Правда, вот кроме моих друзей с сайта "Сток-лента" до этой простой антикризисной подачи пока никто не додумался. Дешево и сердито.

Ну а если у вас всё ж есть лишние миллионы или просто миллионы, то можете там и прикупить себе чего. Ещё и на мороженое останется и на такси до Барвихе (так как цены указаны со скидками). Проект новый, но с учетом того, что правительство нам обещает кризис, как минимум, еще года на три, сайт имеет шансы заработать на нем.

P.S.
Кстати, а у вас какие есть примеры про то, как заработать на кризисе?

Да как два пальца об асфальт! Нужно всем за деньги рассказывать, как заработать деньги на кризисе. Только этот способ не упоминать.


(Deleted comment)
Один очень удачный способ. Устройтесь работать в ВЭБ и берите с каждого выдаваемого кредита от 5 до 7%. Там уже много хороших людей так зарабатывают, но места (кредитов) на всех хватит.

писать проплаченые антикризичные посты:-)

Судя по ценам

На коммерческую недвижимость в сток-ленте, это не очень удачная попытка наебать публику.
Реальных денег на этом не заработаешь.

(Deleted comment)
И как же они управляются если не секрет?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну почему же, есть какие-то перспективы и при кризисе, опять же надо знать наперёд как и что будешь делать и тд. В общем бизнес-план нужон ))

Идея сайта конечно хороша, но насколько я знаю сейчас на рынке недвижимости полный штиль.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Очень хорошая идея

(Deleted comment)
Этого и боюсь...

В условиях кризиса начинать какой-то глобальный бизнес очень опасно, прогнозирование рынка не возможно впринципе. Так что здесь успехом может служить чистое везенье.

Говорят что это только начало кризиса, дальше будет только хуже...

Вы знаете со мной такой же случай был )))

А чё? Прикольна и на злобу дня.

Ага, так оно и есть)))

?

Log in

No account? Create an account