Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ДОКОЛЕ?
sholademi

Рабочий застрелил двух человек, выполняя "план Путина"

25-летний рабочий цеха по производству полиэтиленовых пакетов завода «Славутич» застрелил из охотничьего обреза двух своих товарищей. Сейчас следствие обнародовало мотивы преступника. Как оказалось, больной шизофренией рабочий с помощью обреза выполнял «план Путина», по которому, как он себе представлял, люди делятся на тех, от кого исходит черное сияние, и цветных, которых надо убивать.



Стали известны сенсационные подробности убийства на переславском предприятии «Славич». Напомним, 28 июля прошлого года 25-летний рабочий цеха по производству полиэтиленовых пакетов застрелил из охотничьего обреза двух своих товарищей – Олейникова и Андреева.

К преступлению Дворников готовился тщательно. На предприятие разобранный обрез пронес в пакете. В бытовке собрал. В коллег стрелял в упор. Иван Васильевич был уверен в своей правоте: по его мнению, он выполнял госзаказ. Сменив забрызганную кровью одежду на свежую, он с гордостью сообщил другим рабочим: «Вызывайте милицию, я убил цветных».

- Он говорил о каком-то плане Путина, - рассказывает старший следователь Переславского межрайонного следственного отдела Иван Кудряшов. – Якобы согласно плану люди делятся на тех, от кого исходит черное сияние, и цветных. Цветных, по вымышленному плану, надо убивать.

- По предприятию много желтых и зеленых бегало, - объяснял Дворников. – Но у меня пули-то только две были.
Цветным Дворникову показался и следственный адвокат. Но здесь, слава богу, обошлось. Меньше повезло сокамернику убийцы: Иван Васильевич чуть не затыкал его до смерти… шариковой ручкой.

- Находясь в изоляторе временного содержания, он нанес 10 ударов в область шеи своему сокамернику, - продолжает Иван Кудряшов. – Дворникову показалось, что и его сосед не того цвета. Он собирался убить «неверного». Но третий сокамерник успел оттащить напавшего.

Возможно, Иван Васильевич в поисках «неверных» до сих пор бегал бы по Переславлю с шариковой ручкой. Если бы не следователи. И врачи. Они-то и признали Дворникова больным шизофренией. На этой неделе дело «черного убийцы» будет передано в суд.

Взято отсюда.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account