Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Угрюмс
sholademi

"Скажите, а вы в каком мультфильме снимались"?

Когда был в субботу на Русской службе новостей, в "Блогограде", со мной перед началом программы комичный случай произошел.

Захожу в студию, встречаю Минкина, у которого только что эфир закончился.

Он выходит, прощается с ведущим, здоровывается со мной и вдруг спрашивает: "Скажите, а что-то мне ваш голос знаком. Вы случайно пингвина не играли"?

Я, мягко говоря, теряю дар речи.

Какого, блин, нафиг пингвина?!

Через минуту выясняется, что Минкин имел ввиду, не озвучивал ли я пингвина в "Мадагаскаре".

Короче, почти как в анекдоте получилось: "Скажите, а вы в каком мультфильме снимались?"

P.S.
Оказалось, что Минкин меня с Тимоти спутал, который озвучивал пингвина в "Лови волну". Нда, давно меня так сильно не оскорбляли :(((

  • 1
А я йожика в тумане озвучивал и немецкое порно )))

(Deleted comment)
Какой позор для меня!

да ладно, меня вон то с Михаилом Козыревым путают, то с Андреем

Михаила знаю. А Андрей Козырев - это кто, бывший министр иностранных дел?

ага, его родственником обзывают
))

ЗвЁздная ноша тяжела,Самсон-терпи)))))))))

после этого плавно перешли к обсужжению гонорара?:)

Приглашаю на пленэр

Пленэр – это школа классического опыта познания живой и мертвой природы, то есть окружающего реального мира, отражение психологии творца в материале, будь то в живописи, поэзии и музыке, особый способ осознанного общения с гармонией бесконечно видоизменчивой красоты. Пленэр предполагает движение и поиски новых мест обитания, проникновение в тайну природы, кропотливую работу и - главное – обретение смысла жизни, понимание замысла творца.
Именно эти, вышеизложенные соображения и подвигли нас к организации Всемирного пленэра в Крыму.
Почему в Крыму? Потому что Крым – это миниатюрное отражение Мира: ласковое море, жаркое солнце, пронзительно голубое небо с мириадами ночных звезд, горы и бездонные пещеры, степи и пустыни, альпийские луга и африканские саванны, субтропики и тундра. Только в Крыму можно в течение нескольких часов совершить путешествие из влажных субтропиков в арктическую тундру и, поеживаясь от ледяного ветра, созерцать с горной вершины томящихся от зноя в скудной тени пальм людей…
Итак, собственно о пленэре.
Мы не обещаем вам комфортных условий проживания – ведь для истинного художника комфорт не главное. Поэтому мы предоставляем вам простую палатку на солнцепеке и жёсткие условия участия:
1). Ваше портретное фото с краткой автобиографией, которые мы разместим под Вашей картиной, привезенной Вами на пленэр и подаренной нам, и которую мы выставим в галерее современной живописи. И буде картина неудачной – Вам за сие отвечать!
2). Подаренную Вами картину, фотографию и биографию мы выставим на всеобщее обозрение и оценку в Интернет на нашем «Крымском информационном портале» kport.info.
3). Проезд в Феодосию, питание и питие настоящего крымского вина за свой счет.
4). С каждого участника мы потребуем $65, но не за палатку, в которой Вам предстоит обитать 15 суток, а за солярку для автобуса, который привезет Вас в палаточный городок на Золотом пляже и будет Вас возить на экскурсии-пленэры:
а). Крымская Ривьера (минимум 12 часов): посещение имения княгини Гагариной «Утес», памятник паркового искусства «Парк санатория «Крым», улицами Ялты – св. время 1 час; долее катером из Ялты до Мисхора и купание в бухте Мисхор; посещение Форосской церкви, и горного перевала «Байдарские ворота».
б). Новый Свет (8 – 10 часов) Судакская крепость, тропа Голицына (Крымские горы), купание в Синей бухте.
в). Феодосия (6 часов): прогулка по старому городу – Карантин, Форштадт, генуэзская крепость Кафа (цитадель, храмы).
Зачем нам нужны Ваши картины?
Отвечаем: почетный гражданин Феодосии, и великий маринист Иван Айвазовский подарил городу многие из своих картин и с великолепное здание картинной галереи. И Вы сделаете тоже самое, так как каждый человек должен оставить на Земле свой след. Ваш след – Ваш материализованный на холсте талант, который мы намериваемся хранить вечно. Это, во-первых, а во-вторых, - мы создаем в Феодосии самую большую в мире галерею современного искусства, и Ваши произведения послужат тому начинанием.
И еще одно обстоятельство подвигло нас на организацию «Всемирного пленэра в Крыму»: оставить далеким потомкам правдивый рассказ о нашем с Вами времени, но не посредством сухих документов, а посредством Вашего мировосприятия и мироощущения, коии Вы отражаете в своих произведениях.
Итак, резюме:
Стоимость: одна картина в дар + 65 долларов + Ваше фото + краткая автобиография.
За это Вы получаете:
1). Проживание: 15 суток в палаточном городке на Золотом пляже (Феодосия, Каранель). Палатка, раскладушка, оделяло, подушка, постельное белье, кострище, дрова, душ, камеру хранения, подрамник.
2). Экскурсии-пленэры (время пленэра варьируется по заявке художников, но не должно превышать 24 часа):
а). Крымская Ривьера (минимум 12 часов): посещение имения княгини Гагариной «Утес», памятник паркового искусства «Парк санатория «Крым», улицами Ялты – св. время 1 час; долее катером из Ялты до Мисхора и купание в бухте Мисхор; посещение Форосской церкви, «Байдарские ворота».
б). Новый Свет (8 – 10 часов) Судакская крепость, тропа Голицына (Крымские горы), купание в Синей бухте.
в). Феодосия (минимум 6 часов): прогулка по старому городу – Карантин, Форштадт, генуэзская крепость Кафа (цитадель, храмы).
Проезд в Феодосию, питание и крымское вино за свой счет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account