Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Дьявольский кот
sholademi

Про быдло чиновника из Питера

Рассказывает ЖЖ-юзер из Санкт-Петербурга rromanov:

Мы пригласили в эфир Сергея Бодрунова, главу петербургского Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли - поговорить об антикризисном плане, одним из соавторов которого он является. Как выглядел сам эфир, можно посмотреть здесь, а вот после эфира разыгрался совсем уже цирк:

Ваша передача - это "полный неформат". Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы – плохие журналисты! В чем разбирается эта пигалица (о директоре Дирекции городского вещания Пятого канала, ведущей "Петербургского часа" Татьяне Александровой. – Лениздат.Ру)? Мне не дали сказать ни единого слова! Я выйду на акционеров и встречусь с генеральным директором канала. Вас всех и вашей программы тут не будет в ближайшее время! Вы не понимаете! Я не просто глава Комитета! У меня есть другие рычаги влияния.


Напомню, что в прямом эфире господин Бодрунов пытался объяснить горожанам, что в Петербурге 1) растет заработная плата 2) нет безработицы, а горожане в своих звонках заявляли главе комитета, что это не так. По нашим зрителям Сергей Бодрунов тоже прошелся:

– Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке.


А уже на выходе из телецентра господин Бодрунов обещал купить канал, со всеми нами разобраться и т.п.

Ну что, нашли каналу стратегического инвестора, фигли. Ну, и ждем киллеров, чуваков с битами и прочего всякого.

Собственно, угрозы "разобраться" мы слышим регулярно. Были случаи, когда охрана выводила гостей под белы руки.

Лично я считаю, что жить в виртуальнйо реальности для чиновника невозможно. Нужно иногда выползать из бюрократической раковины в реальный мир. И быть к этому готовым, а не топать сердито ногами от того, что реальность не совпадает с циркулярами и официальной отчетностью.
_________________

А вот так выглядить зажравшаяся харя быдло-чиновника Сергея Бодрунова:

  • 1
бхыхыхы, так и просит кирпича морда :)

У него, что климакс, он так возбудился?

Угу, финансовый климакс)

Москвич, хуле.

Не, это ваш, питерской браток.

Не надо ляля:
"Владеет квартирой в Москве (57,1 кв.м), и аж восемью - в Санкт-Петербурге (65,5 кв.м, 35,4 кв.м, 135,6 кв.м, 65,5 кв.м, 132,4 кв.м, 135,1 кв.м, 157,4 кв.м, 195,5 кв.м). У него также есть два загородных дома в Московской области (площадью 515,5 кв.м и 518,70 кв.м) и земельный участок в Московской области, площадью 3600 кв.м"
Раз фазенда в Москве, значит москвич. В Питере он типа ордынца, московского-баскака для сбора дани для Москвы и геноцида русских.

Какой нахрен ордынец. Скупил в Питере 8 квартир. Ваш он - ваш. И не надо в москвичи его записывать. И так уже наш город питерскими заполонили. Не дыхнуть.

Да москвичи всю Русь типа "скупили". Все у русских украли. Русским на своей земле ничего не оставили кроме смерти, нищеты и ужаса. Но Бог все видит и покарает нечестивцев, богохульников, гадов москвичей. А живут москвичи в Москве, в загородных домах, на всяких Ру_Блевках, где насилуют украденных русских малышей, кричащих от ужаса, и купаются в русской крови, обращенной поганцами москвичами в шмотки, камушки, тряпье и всякую роскошь, которые русские люди именуют простым словом -- "говно"..

тьфу ну и фантазия у вас. В Питере не убивают и не насилуют? у мрази всякой нет родного города или национальности.

госпиде, ну почему они такие страшненькие?

Занесло его крепко:)))

вот ещё один результат бурной деятельности этого типа:
"Обращение женщин Санкт-Петербурга председателю Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элле Памфиловой, по поводу бедственного положения петербургского малого бизнеса"

http://civitas.ru/opentext.php?code=664&year=2009&month=4&atyear=0

Ну вот, напрягли несчастного чиновника...

по моему вся эта ситуация очень четко отражает моральную ситуацию в стране и отношение чиновиков к гражданам

+ Миллион сто тысяч

  • 1
?

Log in

No account? Create an account