Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Угрюмс
sholademi

Ангелы и демоны

Кстати, коли у меня сегодня с самого утра такая религиозная тематика пошла, поделюсь еще одной хорошей новостью: с 14-го мая в России выходит в прокат фильм по книжке Дэна Брауна "Ангелы и демоны".

Наконец-то.

Вот тут на официальном сайте фильма выложены уже трейлеры.

Главного героя, Лэнгтона, играет Том Хэнкс. В отличие от первой экранизации, по "Коду да Винчи", где миром правят масоны, в "Ангелах и демонах" власть принадлежит иллюминатам. Это еще одно такое тайное общество, в руках которого находится реальная власть на планете. Тем, кто книжку не читал, даю ссылку про иллюминатов на Википеди.



Интересно, как католическая церковь воспримет фильм? В прошлый раз Дэна Брауна некоторые святые отцы чуть анафеме не предали. А в Москве в 2006-м перед премьерой в "Пушкинском" православные хоругвеносцы публично книжки "Код да Винчи жгли.



Вообще, мне кажется, что после показа "Ангелов и демонов" с новой силой обострятся споры о том, кто же на самом деле сейчас правит миром и какое из тайных обществе виновато в глобальном финансовом кризисе. Конспирология - сильная вещь!


Poll #1386648 Конспирологический опрос

Какое из тайных обществ, по вашему мнению, реально управляет миром и виновно в наших бедах?

1) Тамплиеры
2(7.1%)
2) Иллюминаты
4(14.3%)
3) Масоны
15(53.6%)
4) Розенкрейцеры
1(3.6%)
5) Затрудняюсь ответить
6(21.4%)

Впишите свой вариант ответа:



1386648

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account