Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ТБГ
sholademi

Итоги фотоконкурса "Сказки Шахерезады"

Итак, по результатам воскресного голосования получилась вот такая пятерка лидеров фотоконкурса "Сказки Шахерезады": ottenki_serogo (194 голоса), _13_natik (98), mikhru (76), sexyshakti (64), dashananda (61).

Серьезно посовещавшись и приняв во внимание количество проголосовавших, жюри решило наградить путевкой в Марокко ЖЖ-юзера ottenki_serogo.

От всей души поздравляем его с победой и приглашаем на "Третий слёт блоггеров-путешественников", организованный первым развлекательным порталом о путешествиях www.TBG-Brand.ru, туроператором КАПИТАЛ ТУР и министерством по туризму Марокко.

Впереди, с 7 по 14 мая, всех нас ждет безумный восьмидневный квест в пустыни.

  • 1
Короче как обычно своему дали )

Я не еду((((((((((((((((((

По-моему, заслуженно :)

ага, у него была самая сказочная фотография :) и меньше всего френдов

И френдов у него дофига заслуженно, потому что блог интересный.
У вас, кстати, была очень хорошая фотография, и за вас я тоже голосовала.

спасибо :)
А конкурс вроде как назывался фотоконкурсом, и в кадре должна была быть сказка. По-моему, из финалистов она была у всех, кроме победителя. В следующий раз надо называть конкурс "самый интересный блог" или "у кого больше френдов", чтобы люди зря время не тратили на поиски фотографий.

Ну, не у всех :)
А что касается Жжшных конкурсов, по определению побеждает тот, у кого больше френдов или кто жалостливее попросит. По собственному опыту понимаю, что обидно (была в такой же ситуации).

да у меня не было сомнений насчет того, что в пятерку войдут именно те, кто попросит, но была надежда, что жюри выберет победителя, чья работа хотя бы соответствует условиям конкурса :)

Вашу фотографию я бы поставила на второе место после "Оттенков". Он сделана профессиональным фотографом и равных ей нет. Но. Все участники просто вытащили из архивов все что попалось подходящего, а "Оттенки" единственный выполнил задание. Насколько удачно - решало жюри. Количество проголосовавших нужно лишь для первичного отбора и набора внешних ссылок на конкурс.

в условиях конкурса не было указано, нужно брать уже существующую фотографию или делать новую. Но было указано, что на фотографии должна быть сказка. Где сказка на фотографии у победителя - я не вижу, как не вижу признаков того, что она не была точно так же найдена в архивах. Может, я просто не знаю сказок про террористов, или кого он там решил изобразить. Ну и, конечно, я была уверена, что на ФОТОконкурс надо отправлять качественную фотографию, чем профессиональнее, тем лучше. В общем, понятное дело, что наш разговор не имеет смысла, и что победитель уже выбран, но что выбран он нечестно, и что жюри себя показало совсем не с лучшей стороны - сомнений лично у меня нет. Если бы выбрали любого другого участника - я бы слова не сказала, потому что там так или иначе можно найти сказку.

Я Вас полностью поддерживаю!:)
Единственное добавление, там же активно писали, что мальчиков не хватает, а по итогам голосования мальчик был только один. Ну, да и Бог с ним:)

Edited at 2009-04-21 09:52 am (UTC)

Кстати, нет.

Жалостливее попросить?)Вот я тоже думала жалостливо попросить,но потом гордость взяла верх.Эх...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account