Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Зимний Самсон
sholademi

(no subject)

shumova пишет:

Не люблю перепощивать в своем жж ничего и никогда этого не делаю, но тут не могу удержаться. Я очень люблю цветы и всегда жалею пожилых людей. Буду очень рада, если этот кросс-пост поможет! Итак, пишет девушка Анна, юзер panochkapomerla).



Мои дедуля с бабулей посадили на даче мильон тюльпанов (очень красивых, правда), которые из-за недавней жары все разом взошли. Поскольку дедушку недавно уволили, а бабушка и так давно на пенсии, они хотят их продавать. У них так пару раз получалось. И вообще не слушают меня и маму, когда мы им запрещаем этим заниматься. Разговаривать с ними просто бесполезно, упертые ужасно, и молча смотреть, как столько цветов пропадает, просто не собираются. Я им посоветовала сдать их оптом кому-нибудь, дедуля сказал, что их не берут.

В общем, сегодня и еще пару дней у них есть много тюльпанов. Я подумала, вдруг кому-нибудь они пригодятся. Купите, пожалуйста, их хоть за сколько-нибудь? С доставкой! Может, кому-нибудь на свадьбу/день рождения нужно, или там еще куда-нибудь. У меня и бабушки все квартиры ими заставлены, и каждое утро свежие всходят.
Спасибо за понимание
контакты: antita@rambler.ru, 89165220436, Аня

Скажу честно, эту девушку не знаю, просто увидела во френдленте в одном сообществе этот пост и очень захотела помочь. Я бы сама скупила все, но у меня и денег нет, и никакого праздника, и подарить даже по делу некому.....а вас может быть кто-то (или вы кого-то?) хочет засыпать цветами по поводу и без? везет:)! Спасибо вам!

  • 1
ага. в девках в шопе было. я попросила мужа чтобы он передал тел людям, кто занимается цветами

А я позвонил, проверил, не подстава ли. Не, реальная девчонка с реальным дедом :)

На хрена запрещать гранпэр и гранмэр тюльпанчики продавать, не понимаю. Это же целая традиция среди, например, моей компании - покупать цветочки у метро у таких вот бабулек и дедулек. Ромашки, лилии, колокольчики всякие. А уж тюльпаны так это вообще любимые цветы.
Непонятная девочка и её родители наверное считают, что это зазорно. Они путают спекуляцию картошкой на рынке с прекрасным городским явлением - дедульки и бабульки с дачными букетиками на улицах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account