Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ЭМО-кот
sholademi

Мультик "Вверх"

Был с друзьями на пресс-показе мультфильма "Вверх".

У студия Pixar есть хорошая традиция - перед главным мультиком показывать какую-нибудь пятиминутную смешную короткометражку. Мне это чем-то напоминает выпуски в советское время "Ералашей" в начале детских сеансов (кстати, в Беларуси эта традиция до сих пор жива, когда был в начале мае в Минске и пошел посмотреть боевик "Люди Икс. Росомаха", то вместо рекламы перед начало фильма показали два выпуска "Ералаша").

Так вот, те, кто был на премьере, не дадут мне соврать, что мультик про аиста и облако, не хуже, чем основной. Зал хохотал в обоих случаях до слез.

А мульт "Вверх" мне показался слишком взрослым и даже циничным. Дедушка на старости лет решил выполнить свое детское обещание, надул кучу воздушных шариков, и в компании с маленьким американским тимуровцев-карапузом улетел на деревянном доме в далекую Южную Америку, где чуть не принял смерть от кумира своего детства, путешественника и охотника, и его тупых собачек.

За графику и эмоциональную прорисовку героев - + 5 баллов.

А еще, простите мою ностальгию, я после этого сюжета про летающий дом вспомнил про старый добрый мульт "Летающая мельница", на который, когда мне было 7-8 лет ходил аж три раза.



А это мы после сеанса: я, ludoyed, ottenki_serogo с дочкой Варварой и aleksandrinacom:



Пытаемся тоже улететь вверх...

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account