Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Мастер-классы Nokia

Вчера вечером в Москве во флагманском салоне Nokia на Тверской прошел первый из 4-х мастер-классов, посвященный использованию нового мобильника E-75 в социальных сетях. Провел его известный психолог и журналист Владимир Шахиджанян, автор уникального метода слепого набора "Соло на клавиатуре".



Следующий мастер-класс Nokia проведет в четверг, 28 мая - в Питере, во флагманском салоне на Большом проспекте П.С., 38/40. Известный видео-блоггер Олег Козырев (oleg_kozyrev) научит всех пришедших, как создавать видео-посты с помощью E-75. Начало - в 21.00.

Потом, 4 июня - опять в московском салоне, где Павел Картаев, ведущий "Нашего радио"» и один из известных в Рунете подкастеров, расскажет и покажет, как самому сделать первый подкаст.

А 11 июня в Питере состоится встреча с Антоном Носиком (dolboeb). Он преподаст мастер-класс по мобильному блоггингу, как раскрутить свой ЖЖ и писать рейтинговые посты.




Шахиджанян рассказывал о том, как научиться быстро и, желательно без орфографических ошибок, вслепую, не глядя на маленькие кнопки, набирать смски и вообще длинные тексты на телефоне. Новый Е-75, созданный специально для тех, кому необходимо писать и отправлять длинные электронные сообщения, идеально подходил для обучения методу слепого набора.



Желающих научиться было много. Вообще, судя по лицам, многие из пришедших попали под обояние Шахиджиняна. Потому что у него очень нестандартная форма общения с аудиторией. Постоянное заигрывание, и концентрирование внимание на себе. Театр одного актера. Любо-дорого посмотреть.



После 40 минутной лекции Шахиджанян решил проверить, чему народ научился и устроил конкурс, кто быстрее наберет на E-75 короткое предложение, с соблюдением всех знаков препинания. Самому быстрому и грамотному приз - собственно, новенький E-75



Победителем стал молодой человек по имени Николай, который тут же приз подарил своей девушке. Шахиджанян оценил галантный поступок и даже девушке ручку поцеловал, мол, повезло ей с парнем


Удачливая парочка



Кстати, мастер-классы от Nokia для всех желающих проходят совершенно бесплатно. И специально заранее записываться на них, чтобы попасть, не надо. Просто приходите, и все :)

  • 1
"Кстати, мастер-классы от Nokia для всех желающих совершенно бесплатно"

Интересно, а когда на рекламные акцыи начнут продавать билеты?

Спасибо за рационализаторское предложение. :)

На Картаева я б сходил

Ну и приходи :)

Напомнил бы кто :)
Кстати больше всего, что раздражает это то что пишутся сразу отчеты.
То есть мало кто пишет, что скоро пойдет туда-то, а потом уже отчет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Цена вопроса 150 руб + желание ;-)

Так есть же программы в сети - скачивай и тренируйся себе на здоровье, там уроки небольшие - минут что-то 30 в день, что ли.

Ну московское мероприятие посещу, а вот до Питера явно не доберусь ))

Носика интересно было бы послушать. жалко что в Питере(

А с Шахиджаняном будут ещё встречи?

(Deleted comment)

Рекламная акция, всё подстроено:))

Посмотрите на лица парня и девушки - явно родичи Шахиджаняна:)).

А главное - пригласить заранее, ага. :-)

Не знаю как насчет этой темы, но есть более реальные сюжеты.

Второе пришествие Шахиджаняна! Ггг! Помню, пару лет назад он часто доставлял.

Так интересно, аж дух захватывает!
Грамматические ошибки только немного смущают.

правильно пишется "обАяние"

Ну вы нашли кого читать, тут с первой фразы чувствуется стиль автора:
прошел первый из 4-х мастер-классов, посвященную

Совсем в Nokia видать дела херово идут, если уже пидорасов вроде Шахиджаняна привлекают ;-)

=) Интересный рекламный ход.

Я и сам был одно время заинтересован покупкой Е75, ибо просто подсел на qwerty-клавиатуру своей Е71. Но все же не смог расстаться с ним.
На мой взгляд qwerty-моноблок намного интереснее и удобнее бокового слайдера. Я теперь фанат такого формфактора. С нетерпением жду выхода приемника Е71 и соответствующего мастер-класса от Nokia.

попали под обояние Шахиджиняна

под что попали ???

Почем нынче такие посты?

Сколько стоит такой пост?

да вы совсем уже охуели

так получилось что все мои сотики были нокиа, сейчас 5310.

Когда ездил по Москве, частенько видел Шахиджаняна со студентами в переходе на станции метро Проспект мира. Как минимум раз в неделю они там, так скажем, распространяли "Соло на клавиатуре" и другую продукцию Владимира Владимировича.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account