Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Терминатор-4

Посмотрел на пресс-показе четвертый "Терминатор". Наконец-то, в отличие от прошлых "серий", основные события происходят в будущем - в 2018-м году.



Милые роботы-головорезы во главе с очаровательной Скайнет взяли контроль почти над всей планетой и с гитлеровской педантичностью добивают последние очаги человеческого сопротивления. На земле против нас -турбореактивные мотоциклы, не уступающие в вооружинии танку Т-92, в воздухе - летающие краны, в воде - металлические пираньи и прочие изыски антигуманного прогресса во главе с серийными убийцами-терминаторами, моделями T-600 и T-800.

Сразу убивают не всех, некоторых людей, как скот, сгоняют в специальные фильтрационные лагеря, где из них делают генные запчасти для роботов. Джон Коннор еще не является лидером всего сопротивления, а подчиняется какому-то тупому генералу, который, укрывшись на подводной лодке, готовится нанести последний и решительный удар по главной кибернетической цитадели - базе Скайнет. Не смотря на то, что роботы могут прикрыться пленными людьми как живым щитом.

Впрочем, полностью сюжет пересказывать не буду.




Главное, что появляется новый герой - некто Маркус Райт - киборг с человеческим сердцем, который чувствует себя изгоем как среди людей, так и среди роботов. По ходу фильма у него даже завязывается небольшая интрижка с человеческой самкой, пока, подорвавшись на мине и не посмотрев на свое нутро, новоявленный терминатор не понимает, что он-таки железяка. Но человеколюбивая. Поэтому Джон Коннор, после нескольких безуспешны попыток убить его, оставляет-таки ему шанс выжить. И не прогадает, когда киборг в качестве "алаверды" подарит ему свое сердце - как донор.



Вообще, о фильме можно говорить долго. Но лучше посмотреть. Он понравиться даже тем, кто первых трех частей не смотрел. Спецэффектов и постоянного трэша и мочилова - за гранью разумной психики. Взрывается и стреляет всё, что попадает в кадр.

И, кстати, Шварценеггер в "Терминаторе-4" все-таки снялся. Правда, не он, а его двойник. Появится эпизодически в конце фильма.

  • 1
когда выйдет на экраны? давно жду) вторую серию фильма еще в Сухуми смотрел, пацаном)

4 июня - в день независимости США :)

Нет, лучше все-таки 4 июня. В День независимости США - это на месяц позже.

Ну это у нас в России, когда в Грузии - не знаю :)

я думаю будет мировая премьера)

(Deleted comment)
Это уже тройник.
На самом деле это киборг, боевой аналог.

Ну все у нас передрали, голивудеры хреновы. Робот с человеческими эмоциями - это наш Элетроник. Эк как повзрослел...

(Deleted comment)
Для начала стань тысячником :)
Или устройся на работу в какое-нибудь издание.

атмосфера предыдущих терминаторов убита напрочь =\

одсой и всё. спотрел в кам рипе и хорошо. зря потереное время

(Deleted comment)
попросту сюжет никакой. ИМХО не нравитсо. Кам рип смотрел толко из-за подверждения теории, что если фильм имеет больше 2 частей ( в некорых и одной) далее одстой .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account