Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
П...ц
sholademi

Черкизовская "раковая опухоль" расползается по Москве

Пессимистичные прогнозы о том, что вместо одного закрытого Черкизовского рынка, мы получим в Москве десятки, но более мелких, начинают быстро сбываться:

Работники так называемого Птичьего рынка, он же центр Садовод, жалуются на нашествие многочисленных торговцев с закрытого Черкизовского рынка. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на работников Садовода, уже несколько дней территория этого крупнейшего торгового центра заселяется торговцами из Китая.

Собеседник агентства рассказал, что сейчас все свободные площади в Садоводе заставлены огромными контейнерами с Черкизовского рынка. А также, что территории, торговые точки и ремонтные боксы, которые арендовались в основном россиянами, в спешном порядке сносятся или закрываются, чтобы дать место новым хозяевам и арендаторам.

По данным источника агентства, в ближайшее время около 300 работников рынка Садовод собираются провести акции протеста, в том числе с перекрытием дорог и автомагистралей.





Руководство рынка «Садовод»,что на 14-м км МКАД, собрало арендаторов, которые не только платили аренду, но и частично выкупили свои павильноны, и сообщило, что с 1 августа рынок перепрофилируется. «Пока что выгоняют арендаторов рынка автозапчастей, преимущественно мелких предпринимателей-москвичей, и несколько сотен арендаторов рынка стройматериалов. Остальным сообщили,что их время тоже на подходе. Мотивация — перепрофилирование рынка», отметили агентству торговцы «Садовода».

Те, кто хотели оставаться работать после «перепрофилирования» , «добро» на это не получили: «Черкизово закрылось и все китайцы переезжают сюда», рассказали очевидцы. Они отметили, что в последние дни на рынке и впрямь появились снующие толпы китайцев, которые уже делят еще не освободившиеся павильоны. По словам торговцев, с ними появилось и множество жителей кавказских республик.

«Люди дико обозлены, многие хотят перекрывать МКАД или жечь павильоны китайцев. Ни один представитель властей на рынке не появился, арендаторы хотя звонили и обращались всюду!», отметил собеседник агентства. Арендаторы уверяют, «что руководство рынка, принадлежащего,кстати той же диаспоре,что и печально известный «АСТ», обьявило дополнительный набор в службу охраны».

Взято отсюда.

P.S.
Тем временем Общественная палата просит "в виде исключения" выдать незаконным мигрантам, работавшим на московском Черкизовском рынке до его закрытия, временную регистрацию для пребывания в РФ.

  • 1
какой ужас, блин......

Дык а что, они думали, что волшебной палочкой махнут и черкизона не станет. Столько лет сквозь пальцы смотрели на это безобразие, кто надо денежки получал хорошие видимо. Вот оно и выросло, что выросло! Когда этот хозяин JLo на день рождения к себе приглашал и еще кого-там, не помню, все только прикалывались. Видимо тогда своим, российским чиновникам деньги давал. А когда он решил в Турцию вкладываться, тут они и заголосили: как же, безобразие. Блин, я переживаю, этот черкизон ко мне поближе переселяется, не совсем близко конечно, но все-таки... Вот я как-то жила и без него обходилась, а теперь думаю, что как-нибудь заденет он меня. Гадство!

имхо, брехня

13 числа народ собирается на садоводе против китайского ига))администрция бегает и вех успокаивает.горские евреи переполошились
приезжайте поучаствовать!!

инф-от товарищей,которые там сейчас были.инфа точная

вот блог общественной палаты http://www.oprf.ru/ru/blog/ можно каждому сванидзу сказать все, что думаешь

Видите,как у нас всё происходит.Эти дебилы сверху по каким-то мимолётным настроениям вечно дровов наломают,и никогда не просчитывают последствия,и так всегда и везде...так же и с игровыми,мотивируют закрытие такой хуйнёй,слушаешь и думаешь,это же натуральные идиоты... Да это же просто всё,это невидимые нам магнитные бури,кто-то кому-то не откатил,где-то расклад сил поменялся,да и почему не просчитывают,всё они просчитывают,ведь на устранение как бы незапланированных последствий тоже бабосы понадобятся.Эх Азия,в рот ей ноги...

ТЯК "Москва", который в Люблино оккупируют - сбсвенноглазные впечатления.

Черкизон на Садоводе. Новости

Ситуация на "Садоводе" хоть как-то начала разрешаться. Тему защиты российских предпринимателей-арендаторов на "Садоводе", работающих на рынке уже много лет затронули средства массовой информации. Радиостанция "Сити-FM" первой подняла вопрос о противоправных действиях администрации рынка. Корреспондент "Эха Москвы" прибыл на место событий и сам смог убедится и в наличии огромной толпы китайских и вьетнамских граждан, и увидел уведомления о досрочных расторжениях договоров, выданных московским арендаторам.
Прямо с места событий он два раза выходил в прямой эфир с информацией о ситуации.
На территории рынка была замечена машина телекомпании "Мир". Но охрана запретила корреспондентам снимать репортаж о происходящем.
На главной странице Рамблера появился абзац о происходящем на "Садоводе".
И чудо произошло!
Администрация рынка "Садовод", первоначально рассчитывающая освободить к началу месяца около 200 павильонов, арендуемых представителями российского малого бизнеса, а с каждым последующим месяцем ещё по 200-300 павильонов, пошла на попятную.
Средствам массовой информации было заявлено, что всё идет по плану и ничего из ряда вон выходящего на "Садоводе" не происходит. А представители администрации, пройдя по магазинам, сообщили, что планы изменились и все арендаторы-россияне остаются на своих местах.
Однако, после последних событий, не все арендаторы большого строительного и рынка автозапчастей в это верят. Поэтому 13 июля в 11 часов у входа в здание администрации состоится сход арендаторов, на котором люди хотят получить документальное подтверждение новых обещаний администрации "Садовода".
Китайским, вьетнамским и российским предпринимателям с закрытого Черкизовского рынка, на остающихся свободными площадях "Садовода", в ближайшее время администрация обещает построить новые павильоны под их торговлю.
Так что, Черкизовский рынок частично переезжает на "Садовод", но теперь, после поддержки средств массовой информации, хотя бы не затрагивая старой структуры "Садовода".
Очень хочется в это верить…
А вот станцию метро «Выхино», итак бывшую самой перегруженной в Москве, видимо, ждет пассажирский коллапс. Неужели этого не понимают городские власти?!

жесть, интересно как теперь будут дела у торговцев с птичьего рынка

Черкизон покрывает Москву

Несмотря на заверения городских властей о невозможности возрождения на территории Москвы нового черкизовского рынка, реальность полностью опровергает их обещания.

На юго-востоке столицы, на рынке САДОВОД усиленными темпами продолжается строительство более 1000-ти павильонов, предназначенных для торговцев со старого черкизовского рынка, даже отдалённо не напоминающих российских предпринимателей. Торговый центр МОСКВА в Люблино и прилегающие к нему дворы и территории уже оккупированы представителями китайских, вьетнамских и горских народов. Нечто подобное может ждать в недалёком будущем и прилегающие территории к рынку у станции метро ПРАЖСКАЯ...

Жители всего города обратили внимание на то, что в метро резко увеличилось количество выходцев из стран юго-восточной Азии, появление которых в таких количествах ещё недавно невозможно было себе представить.

В связи с этим, сам по себе напрашивается вопрос о начале в ближайшее время компании по досрочному сложению полномочий мэра Москвы, как руководителя города, допустившего расползание черкизовского рынка из одного места по всему мегаполису и пустившего ситуацию на самотёк.

Сложившаяся ситуация уже привела к народному возмущению в Люблино на юго-востоке столицы, в связи с причинением неудобств в местах проживания горожан. Возмущение жителей основано на антисанитарии, допускаемой уроженцами стран юго-восточной Азии и возможным распространением болезней не типичных для уроженцев России. Усилении криминогенной обстановки из-за изменения контингента людей, появившихся в районе. Перегрузки общественного транспорта и появившимися пробками из-за превышения нагрузочной способности внутрирайонных трасс, не рассчитанных на черкизовский трафик.

Об этом, говорят на митингах, проходящих в последнее время в ЮВАО и связанных с создавшейся ситуацией, жители Москвы.

Всё вышеперечисленное создаёт условия для перехода сложившейся ситуации из экономического русла в политический, т.к. жители Москвы остались один на один с возникшими проблемами, которые не хотят решать городские чиновники, от которых при нынешней власти, видимо, уже ничего не зависит.

Компания, направленная на досрочное сложение полномочий мэра Москвы - вот что заставит городских, окружных и районных чиновников предпринять вполне определённые меры в защиту интересов горожан.

И теперь московские избиратели стали это понимать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account