Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Инвалид на гоночной коляске
sholademi

Про мертвеца в пассажирском поезде Москва-Симферополь

... когда до отправления оставалось всего ничего, пассажиры с ужасом увидели, что процессия несет по перрону… гроб с покойником! На глазах ошарашенных граждан саркофаг затащили в тамбур и оставили там. Люди подняли бунт и потребовали сопровождающих страшный груз вынести его из поезда. Однако те сослались на договоренность с начальником и заняли свои плацкартные места.

Возмущению пассажиров не было предела — ни один человек из вагона не желал почти 25 часов ехать по соседству с покойником. Тем более по вагону распространился настойчивый запах парафина. Когда пришло время отправиться в путь, несколько человек нажали стоп-кран, а другие побежали искать начальника поезда. Поезд простоял на перроне почти полчаса.

В конце концов сотрудники вокзала постарались разрядить ситуацию. Они объяснили, что ближайший почтово-багажный поезд, в котором и должен перевозиться скорбный груз, отправляется только 18 августа. Поэтому близкие пошли на крайние меры и договорились перевезти тело на обычном поезде.

Дабы не смущать пассажиров, было решено поместить саркофаг в тамбур первого вагона, который при отправлении стал бы последним и, соответственно, непроходным. Выслушав объяснение, граждане согласились потерпеть жуткое соседство, а курить обещали в противоположном тамбуре

  • 1
пиздец какой! Страна непуганых идиотов!

ипать колотить...


ха-ха, угоралово.
не завидую пассижирам.

но, предположительно, парафин пахнет лучше трупняка.

да уж.. маразм крепчает.. это точно..

кошмар какой!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account