Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Барак Обама - наш президент!
sholademi

Поддержим волгоградского Обаму в борьбе с "черным" пиаром!

Завтра утром на два дня вылетаю в Волгоград.

Главная цель - встретиться и поддержать Жоакима Крима, чернокожего уроженца Гвинеи-Бисау, который выдвинул свою кандидатуру на пост главы Среднеахтубинского района.



Про этого "волгоградского Обаму", наверное, многие из вас уже знают. 37-ми летний Жоаким Крима давно "обрусел", в России живет более 15 лет, закончил местный волгоградский педуниверситет, занимается частным предпринимательством, продавая на трассе между Волжским и Средней Ахтубой дыни и арбузы, которые сам выращивает. Многие русские соседи называют его просто Василий Иванович.

По предварительным опросам, за него могут проголосовать около 30% избирателей района.

Но сейчас против первого в России чернокожего кандидата политическими конкурентами развернута черная грязная пиар-компания. Неожиданно по тому же Среднеахтубинскому округу на пост главы выдвинулся никому неизвестный темнокожий мулат Филипп Кондратьев из Московской области.

По словам Крицкого, политтехнолога нашего Василия Ивановича, из-за повышенного внимания средств массовой информации к «феномену Жоакима Кримы» местные власти не смогут в полной мере применить на выборах 11 октября административный ресурс. «Вероятно, поэтому и было принято решение расколоть электорат кандидата-африканца, выдвинув в качестве кандидата-«торпеды» еще одного чернокожего претендента».

В этой ситуации я считаю своим долгом поддержать Жоакима Крима на пост главы Среднеахтубинского района Волгоградской области.

  • 1
(Deleted comment)

Re:Жоаким Крма

Я за! Только пусть достроит дорогу до Покровки!!! Надоело по гамну ездить.

Re: Жоаким Крма

А Покровка - это где?

Re: Жоаким Крма

как раз недалеко от С. Ахтубы., я понял иронию...нам жить без дороги, т.к. мы находимся в Ленинском районе.(г. Ленинск)

Re: Жоаким Крма

Ленинский район Волгоградской области?

Re: Жоаким Крма

bestimmt

Re: Жоаким Крма

Именно!

Re: Жоаким Крма

а село Покровка - в некотором удалении от г. Ленинска. 10 км. по гамну ехать

Re: Жоаким Крма

Да... моих денег нету... в рыболбазах. У меня там ЖЕНА и мои любимые родственники живут.!!!! А то подумаете Бог знает что! :))))

Я за! А как его можно поддержать?

Уточню завтра на месте в Волгограде.

кстати, наглядная демонстрация различения "свой-чужой". в первую очередь человек сравнивает как другой человек думает со своими реакциями. Крима многим приходится как "свой" потому что думает если не похоже на остальных, то уж точно не в противофазе.

А тот же Милов из "солидарности" - с одной фразы про "плохих советских инженеров" большинством стал оцениваться как мудак. Причем среди подобных ему уродов он умница.

Прямо два народа - людей и упырей. Очень четко различаются, упыри всегда против людей и за упырей. Могут говорить что угодно, но по этому критерию всё равно выделяются.

Так что Криме пожелаем удачи, +1 хороший человек в органах власти = -1 упырь в органах власти.

Дааа, деление людей на упырей и людей, это наверно на уровне 12-14 лет?... Хотя большинство людей в этой стране как раз на таком уровне умственного развития и есть. Вон ведь чеченские террористы - плохие, а Южно-Осетинские - хорошие. А какая разница? 20 км расстояния?

прочитайте какую нибудь умныю книжку по нейропсихологии, у А.Р.Лурии есть неплохая. 20 километров, блин.

Надо еще позвать г-на Дьедонде Селло, депутата горсовета Евпатории (если не ошибаюсь), выходца из Центрально-Африканской республики.

Евпатория, к сожалению, это не Россия, а Украина. Другое государство.

Не, морально поддержать, безусловно может. Но вот с точки зрения юридической, как гражданин иной страны, конкуренты могут трактовать как "вмешательство во внутренние дела другого государства". :)))

"Будем жить как белые люди!" ©
Избито, да.

O! Пора вводить термин 'афророссиянин' и противопоставлять их недавним иммигрантам из Африки. К примеру, московский мулат 'афророссиянин' однозначно, но достаточно ли 15 лет для того, чтобы стать настоящим афророссиянином?

не надо.
есть хорошее слово "негр" или "мулат". тут речь идет именно негре.

Какая разница? Обама - полуниггер полуеврей. Лучше бы он бы он был просто ниггер.

Россия - Русская земля. Какого хрена тут делают негроиды?

да уж...до чего выборы дошли. Василий Иванович молодец! Надеюсь, что у конкурентов ничего не выйдет с их грязными технологиями!

Удачи на выборах!

Зачем нам негр?

Скажи, негр, а зачем нам у себя в России поддерживать на выборах негра? Ты думаешь русскому человеку будет приятно, когда его судьба будет зависеть от негра?

Вы там у себя в Африке выбирайте своих негров, но зачем вы лезете в политическую жизнь НАШЕЙ страны?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account