Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Барак Обама - наш президент!
sholademi

Поддержим волгоградского Обаму в борьбе с "черным" пиаром!

Завтра утром на два дня вылетаю в Волгоград.

Главная цель - встретиться и поддержать Жоакима Крима, чернокожего уроженца Гвинеи-Бисау, который выдвинул свою кандидатуру на пост главы Среднеахтубинского района.



Про этого "волгоградского Обаму", наверное, многие из вас уже знают. 37-ми летний Жоаким Крима давно "обрусел", в России живет более 15 лет, закончил местный волгоградский педуниверситет, занимается частным предпринимательством, продавая на трассе между Волжским и Средней Ахтубой дыни и арбузы, которые сам выращивает. Многие русские соседи называют его просто Василий Иванович.

По предварительным опросам, за него могут проголосовать около 30% избирателей района.

Но сейчас против первого в России чернокожего кандидата политическими конкурентами развернута черная грязная пиар-компания. Неожиданно по тому же Среднеахтубинскому округу на пост главы выдвинулся никому неизвестный темнокожий мулат Филипп Кондратьев из Московской области.

По словам Крицкого, политтехнолога нашего Василия Ивановича, из-за повышенного внимания средств массовой информации к «феномену Жоакима Кримы» местные власти не смогут в полной мере применить на выборах 11 октября административный ресурс. «Вероятно, поэтому и было принято решение расколоть электорат кандидата-африканца, выдвинув в качестве кандидата-«торпеды» еще одного чернокожего претендента».

В этой ситуации я считаю своим долгом поддержать Жоакима Крима на пост главы Среднеахтубинского района Волгоградской области.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account