Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

А еще меня достал один странный виртуал

На днях ко мне в блог зашел некто i_rudenya. Этот гражданин с какого-то бодуна решил, что я неприменно должен узнать о его существовании, иначе жить без этого не смогу. И в моем посте про трагедию на Саяно-Шушенской ГЭС отметился следующим комментарием-оффтопом: "На прошлой неделе в интернете началась чернушная кампания , имеющая своей целью очернение моей персоны. Огромная просьба не поддаваться на провокации со стороны злоумышленников!!! С уважением, Директор Департамента агропромышленного комплекса Правительства Российской Федерации Игорь Руденя."

Честно говоря, мне было пофигу на этого i_rudenya, но когда он оставил подобные комменты к еще нескольким постам, а потом и у других блогеров (к примеру, у Катоги в посте про смерть Фарады), мне очень заманчиво стало посмотреть, что же это за персонаж.

В журнале у него всего один пост, высокопарно названный Обращение к блоггерам, где он всех предостерегает не читать компромат про него и не верить оному.

А вот, собственно, компромат, который я нашел по "Яндексу" в одном из многочисленных блогов:

Без шуток: в одном из последних номеров «Версии» есть статья про такого самородка. Страна, как говориться, должна знать своих героев.
Знакомьтесь: Игорь Руденя, директор Департамента агропромышленного комплекса правительства РФ. Биография у этого человека круче, чем у пелевинских героев. Начал он в восьмидесятые, с должности инспектора в московской милиции. Работал, как пишет «Версия», на улице, ловил нарушителей. В приличные места Руденю не брали: он с трудом закончил школу, а о дипломе ВУЗа мог только мечтать.

Помог случай: прямо на своем посту инспектор познакомился с президентом Федеральной контрактной корпорации "Росхлебопродукт" Леонидом Чешинским, бывшим министром хлебопродуктов РСФСР и чиновником Чемезовым. И уже через год работал на должности сельскохозяйственного олигарха, рулил «Росзерном», главным перекупщиком хлеба. Помогли ему и с образованием.
Правда, в МГУ Руденю так и не взяли, пришлось заканчивать Академию пищевых производств.

Причем, учился ли он там на самом деле, сегодня узнать нельзя. Как только образованием бывшего мента заинтересовались его коллеги, архив пищевой академии внезапно сгорел. Кстати, интересовались прошлым Рудени
неспроста: как пишет «Версия», этот господин, получив ксиву статс-секретаря, метит на пост министра.

Причем, в полном соответствии с гаишным опытом, разработал для этого тонкую «подставу», продавив введение печально известного фитосанитарного контроля за ввозом иномарок. Все просто: его подчиненные и коллеги будут лущить автодилеров, стрясая бабки за каждую букашку, рядовые любители подержанных «Тойот» - пикетировать Минсельхоз, а Руденя – копать под начальство. Время сейчас неспокойное, Москва боится бунтов, поэтому план сковырнуть верхушку министерства вполне реален. А расплачиваться за гаишные схемы будем мы, на пунктах «фитосанитарного дозора».


http://p-floyd.livejournal.com/29294.html

P.S.
Любопытно, чем закончится эта история...

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account