Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ-юзер класса "А"
sholademi

Москва проводила туманом, а Лондон встретил солнечной погодой



Сегодня утром в 8 утра в Шереметьево стоял очень густой туман. Думали, рейс задержан. Москва провожала нас типично "лондонской погодой"



А насчет туч в английской столице синоптики ошиблись. Лондон встретил нас практически безоблачным небом и ярким солнцем. Пока подлетали к аэропорту Хитроу, самолет сделал специально для нас несколько кругов вокруг города



И я увидел сверху все достопримечательности Лондона. И сразу придумал тур: "достопримечательности 5-ти столиц" с высоты птичьего полета из окон самолета...



Одна из достопримечательностей - миллиниум дом, куда мы с Сашей хотим сегодня вечером сходить на сейшен.



Короче, с погодой нам повезло.



А сейчас сижу в Westbourne House в районе Ноттинг Хилла, ем english breakfast. Всем приятного аппетита :)

  • 1
ужас какой на последней фотке

Английская кухня кошмарна.

Сам дурак (с) :)
Английская кухня - на любителя. Если любишь много мяса, рыбы, большие порции, приготовленные просто и вкусно - это в Британию. Не говоря про пинту эля, которое все это лакируешь сверху.:)

Эль - говнище. Сидр ещё куда ни шло, если хорошо охлаждён. Готовить англичане не умеют - не то, что "просто и вкусно", а вообще. Варят большими кусками до состояния губки без соли, шмякают всё подряд на тарелку и "компенсируют" отсутствие вкуса потоками кетчупа, карри и прочей гадостью.

Эль - говнище.
Ага, после Балтики не катит. :))))

Варят большими кусками до состояния губки без соли, шмякают всё подряд на тарелку
Варят?:))) Вообще-то по большей части жарят. Но зато ясно, что впечатления твои на чьих-то байках основаны. :)

Мы с Вами на брудершафт не пили, любезнейший "лакировщик". И я приложу все усилия, чтобы этого прискорбного события никогда не произошло.

"Балтику" и прочий "эль" я не употребляю, хотя небыдлу вроде Вас, конечно, хотелось бы видеть оппонента хрюкающим обрыганом.

Что Вам там "ясно", лично мне непонятно. Вы видимо считаете, что доступ на Альбион открыт только элите, а прочие непричастные могут лишь довольствоваться "чьими-то байками". Это, разумеется, не так. В Англии я учился и до сих пор посещаю её минимум раз в полгода с этой же целью.

Так что не только жарят, но и варят, любезнейший. Ну в Вы - сол́ите.

-Мы с Вами на брудершафт не пили, любезнейший "лакировщик". И я приложу все усилия, чтобы этого прискорбного события никогда не произошло.

Ути, какой нежный. :) Я тоже не могу найти в ежедневнике записи "выпить с londo_mallari". Тем более на бруденшафт... я просто столько не выпью. :)Если ты конечно не симпатичная девушка. :)

-В Англии я учился и до сих пор посещаю её минимум раз в полгода с этой же целью.

Вот учился страдал и теперь байки рассказываешь о своих страданиях.:) Не экономь на желудке или хотя бы после своего посещения столовых для бездомных не строй из себя знатока кухни. :)
И в Англии, и в Шотландии, и даже в Уэльсе, полно хороших пабов и ресторанов с вкусной местной кухней. Не надо просто жадничать. :)



обажаю английский завтра в этом районе
правда я обычно его ем на улице Holland Park, которая является продолжением Notting Hill
там есть место Tootsies, там отличные английские завтраки))

Спасибо за наводку, завтра туда загляну

завтрак слишком жирноватый =)

Вас наябывают, english breakfast в среднестатистичном лондонском хотеле - это булочка и джем.

Булочка и джем - это континентальный завтрак подаваемый в британских гостиницах.:) Английский или шотландский в британских гостиницах примерно так и выглядят. С небольшими вариациями.

А что же не на Трафальгарскую площадь сел, и даже не в Лондон-Сити, а всего лишь в Хитроу? Специальный же рейс...

вкусно смотрится)

Там всегда самолёт делает круги над аэропортом, очень много рейсов, диспетчеры сначала заставляют покаруселиться..

а как же овсянка, сэр?)))

Еще не пробовал :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account