Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Барак Обама - наш президент!
sholademi

Волгоград

Из-за скорого отъезда в Лондон совершенно не успел дописать про свою поездку на прошлой неделе в Волгоград.

Надо признаться, что идея встретиться с чернокожим кандидатом Жоаким зрела у меня давно, как только я услышал о его сенсационном выдвижении. Но не знал как быстро это случиться, пока случай не помог.

В лице моего хорошего друга, Олеси yagoda_kalina и депутата Госдумы Сергей Белоконев, зам. главы комитета по делам молодежи, который предложил такую встречу организовать. А заодно пригласил на молодежный форум "Волга-2009". В лагере на острове Сарпинском . Это что-то типа того, что было на Селигере, где я проводил мастер-классы по блогам. И тут у нас с Олесей тоже самое планировалось.

Первоначально хотели встретиться с Жоакимой Крима где-то в центре Волгограда. Но у африканца из-за выборов оказался настолько плотной график, что пришлось самим ехать в его Среднеахтубинск - перебираться на другую сторону реки и 30 км шпарить на такси по сельской дороге.

На беседу было ровно 30 минут. А вслед за нами как раз немецкое телевидение собиралось снимать. "Волгоградский Обама" реально стал звездой. Хотя бы новостной.




На Мамаеве Кургане у памятника "Родина-мать"


Вид на левый берег Волги, до которого фашисты так и не дошли


В Волгограде же стоит и самый большой памятник Ленину в России - 50 с чем-то метров


Сергей Белоконев


Причал в центре города - отсюда на катере мы перебирались в Красную слабоду и далее в Среднеахтубинк - к "волгоградскому Обаме".

UPD

"Волгоградец" Василия Крима (слева) и его электоральный конкурент, спешно выписанный из подмосковья, мулат Филипп Кондратьев (справа) (фото из вчерашней "Комсомолки")

P.S.
А в Лондоне, по сравнению с Парижем, выходцев из африканских стран, по личным ощущениям, по-моему, на порядок выше. Я тут совершенно теряюсь в толпе.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account