Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Греческая авантюра

Вчера утром проводил aleksandrinacom в Афины. На две недели она уехала кататься на парусной яхте по греческим островам в Эгейском море.



Вообще, конечно, Саша у меня еще та авантюристка: отправилась одна в другую страну в морское путешествие в компании людей, с которыми, кроме капитана (с ним общалась два раза), познакомится только по прилету в аэропорт.

Предыстория такова: три месяца назад несколько человек (и даже не блоггеры, а просто экстремалы), списались на одном питерском туристическом форуме, чтобы сообща скинуться по 1000 евро, арендовать шестиместную яхту и отправиться в плавание по Греции. Еще четыре недели назад не было до конца понятно, кто займет последнее вакантное место. Искали попутчицу.

План - дойти от Афин до острова Крит, с обзором многочисленных достопримечательностей на островах, попадающихся по пути, и вернуться 27-го сентября обратно.



Сумасбродной идеей отправиться на яхте Саша загорелась в ноябре прошлого года, увидев у va109 вот этот пост, при приключения 6-х "морских волков".

А это маршрут их плавания:


Честно говоря, когда Саша мне сказала, куда собирается, я был категорически против этой авантюры. Но коли Александра очень хочет, кто же женщину остановит :))

Пока aleksandrinacom в открытом море, писать в ее блоге от ее имени буду я. На основе того, что она мне рассказывает каждый день по телефону.

А 27-го сентября я присоединюсь к Саше в Афинах. Чтобы пересев с яхты на машину, отправиться далее путешествовать по контитентальной Греции.

Для меня эта поездка, из тех длительных, что больше неделя, будет в этом году последней. До НГ крупных вояжей больше не планирую, если не считать по мелочи на 2-3 в Киев или куда-нибудь на выходные в Прагу или в Амстердам.

P.S.
А вообще, немнего грустно, что Сашка сейчас далеко, а я тут, в Москве остался. Вместе поехать не получилось: надо же когда-то и работать :)

  • 1
да ладно! не грусти!))) пошли как-нибудь (в среду например) куда-нибудь (в игровые автоматы например)

Во-первых, я в азартные игры не играю.
Во-вторых, а где ты нашла в Москве игровые автоматы? Их уже все должны были убрать)

ужас какой! я в азартные тоже не играю! а т.к. все вечера две недели точно я с мелким, то и предлагаю детские игровые автоматы! мне, кстати, на них играть тоже нравится)

Какая изощренная провокация! И в какие автоматы ты предлагаешь сыграть?

ну обычно это так: ребенку покупается карточка, и он идет в свободное плавание, а мое любимое - это аэрохоккей)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account