Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ЭМО-кот
sholademi

В мэра Самары местный блоггер запустил ботинком

Сегодня в Самаре во время пресс-конференции мэра Виктора Тархова местный блоггер Виталий Папилкин запустил в него ботинком

Папилкин попытался спросить у главы города, почему в своем блоге Тархов не ответил на его вопрос о бывшем муже дочери градоначальника. По мнению Папилкина, экс-супруг Людмилы Тарховой Иван Мотынга является криминальным авторитетом и даже «...теневым мэром Самары».

Однако договорить блогеру не дали: время пресс-конференции было четко лимитировано. Тогда обиженный блогер запустил ботинком в градоначальника. Протестующий промахнулся и был оперативно выведен из аудитории.

P.S.
А вот, кстати блог самарского ботинкометателя - Виктора Папилкина. А это - блог мэра Самары - viktortarhov, который, можно сказать, повторил судьбу 43-го президента США Джорджа Буша, в которого на пресс-конференции в Багдаде кинул ботинком иракский журналист.

upd
Инцидентом с "ботинкометанием" дело не ограничилось. На пресс-конференцию кто-то принес чемодан, из которого вылез козленок. Охране потребовалось несколько минут, чтобы убрать из зала животноеl/

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account