Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Я и лампочка Ильича
sholademi

А я тоже хочу получить самую лучшую работу!

...Два года назад, в феврале 2007-го, я круто изменил свою жизнь. На одном из сайтов узнал про игру для блоггеров-путешественников "Побег из Москвы". Решил попытать счастье. Прошел два отборочных этапа и таки-отправился в длительное 38-ми дневное путешествие по Юго-Восточной Азии. Но до самого конца не верил, что подобное возможно. Потому что все начиналось как фантастика, нереально легко. Тогда практически сбылась одна из моих мечт.

По-моему, нечто похожее может произойти сейчас. На почту пришло приглашение попробовать себя в новой профессии - "менеджера по испытанию впечатлений"

Необычная вакансия, среди нескольких других, появилась на сайте какой-то компания Ps-box, которая собирается открыть в России бизнес в сфере досуга и развлечений.

Зарплату для менеджера по испытанию впечатлений предлагают 150 000 рублей за месяц. Звучит очень заманчиво. В обязанности входит "оценка качества предоставляемых впечатлений и рассказ о своих впечатлениях широкой аудитории".

Сегодня позвонил, попросил уточнить, а в чем будем заключаться работа. Надеюсь, никакого интима? Сказали, что надо будет испытывать разные необычные впечатления. Спрашиваю: "Какие, с парашюта, к примеру, надо будет прыгать?" Девушка по телефону ответила: "Такой информации я вам пока дать не могу, но если это потребуется и вы захотите, то не вопрос".

В общем, секрета они не раскрыли. Пока попросили заполнить на сайте анкету и ждать отборочного тура.

В общем, я не знаю, что эта такое, но хочу попробовать. Чую пятой точкой, что это что-то экзотическое, для меня.

Вот моя анкета.

Пожалуйста, поддержите меня. Проголосуйте!

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account