Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Нужна ваша поддержка: проголосуйте за меня!

Последние несколько месяцев, начинаю с июля, я не работаю в офисе. Не прихожу на работу в строго определенное время, к 10.30, не отмечаюсь в дневнике "уходов", не выхожу на ежедневный "перекур - обед". Да, и вообще, далек как-то от сугубо конторской жизни с ее внутренними сплетнями в маленьком сплоченном коллективе, от рутины планерок, семейных сабантуйчиков во время корпоративных празднований ДР и прочих радостей жизни.

Не знаю, хорошо это или плохо, но "офисное гетто" - не для меня.

Люблю свободный график, когда сам себе хозяин. Работаешь не на "дядю", а на себя. И можешь уехать за границу в любой момент, когда хочешь, а не в рамках положенного отпуска, строго по графику.

Работать в офисе надо либо за очень большие деньги, либо чтобы работа очень сильно нравилась. А идеальное, когда совпадает, и то и другое. Когда этого нет, лучше уходить, искать что-то другое, или стараться совмещать с тем, что приносить приятное.

В общем, фриланс-фрилансом, но я сейчас хочу все-таки устроиться на самую лучшую работу, которую предлагает компания Ps-box, хочу стать "менеджером по испытанию впечатлений",

Вот это - 100% мое! Я просто создам для этой работы. И поэтому сразу, как поступило предложение о вакансии, разместил на сайте свою анкету.

150 000 рублей в месяц при ненормированном графике работы - настоящая работа для профессионального блоггера :))

Счастливчика отберут через пару месяцев. Но благодаря вашим голосам, мои дорогие френды, я уже попал в 20-ку претендентов.

Но этого мало :) Надо, чтобы вы меня поддержали, проголосовали еще. Потому что я начинаю отставать. Пожалуйста, проявите блоггерскую солидарность, поддержите своего.

Короче, проголосуйте за меня.

  • 1
Легко. Щас ещё друзьям в аську кину - проголосуют

Лукас, спасибо.

Мой голос стал красивым 1221 :)

а я за тебя голосовать не буду, ибо я тебе желаю только самого хорошего. Эта работа отдалит тебя от твоей настоящей мечты еще дальше имхо.

Ваш голос принят
1242

не вопрос!

я бы еще на facebook продублировал!

Проголосовала всей семьей.
Что-то ты там далеко очень, но всё равно успехов!

Спасибо! Догоним еще!

Edited at 2009-11-20 11:03 am (UTC)

И от меня ловите голосок! Удачи!

Проголосовала :)

сделаем нормальненько ))))

150 тыс руб в месяц для тебя большие деньги?

а в офисе за такую зарплату бы работал? + бонусы квартальные и 13 зп...

Нет, в офисе не стал бы. В офисе за 300 000, не меньше.

А с чего Вы решили, что являетесь блоггерам своим?

Отдала свой голос за Вас,-удачи!

Проголосуйте за меня, пожалуйста.
Никогда не была заграницей, но очень туда хочу попасть,-мечта . К сожалению, по финансовым обстоятельствам в ближайшее время это не реально , попробую выиграть, ведь кто не играет, тот не пьёт шампанское!
http://izum.ua/articles/contest/19 фото№ 27 Valeriya81. Надо регистрироваться, но процесс не трудоёмкий,-ник, имейл, пароль и перейти по ссылке-подтверждение.
Спасибо Всем, проголосую за каждого!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account