Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
П...ц
sholademi

Немного толерантности

В центре Санкт-Петербурга, на территории Апраксиного двора, мусульмане в честь начала праздника Курбан Байрам, резали баранов.



Оказалось, что около одиннадцати часов утра на Апрашку заехала фура, внутри которой теснилось целое стадо баранов, голов пятьдесят. Живой груз встречала группа мужчин, явно приехавших в Россию из южных стран. Они вытаскивали из кузова приговоренных «смертников» по одному, и разделывали их. Управлялись весьма профессионально - даже не испачкали своих пальто и курток. Одни держали баранам ноги, другие – остро отточенными ножами отсекали животным головы. После того, как бараны переставали биться в конвульсиях, с них снимали шкуру.






Видимо умиляющая картина для наших правозащитников.

возможно очень скоро бараны будут резать мусульман,карма...

(Deleted comment)
Овцы не рождаются шашлыками, к сожалению.

(Елабуга, 27 ноября, «Татар-информ», Гульшат Султанова). Сегодня в Елабуге в седьмом часу утра началось шествие мусульман по улицам города. Позже в главной мечети города Джамигъ они прослушали проповедь и праздничную молитву.

В этот день принято приносить в жертву животное. Так, на территории мечети Джамигъ принесли в жертву 50 баранов и 1 корову. А в целом же по району в Курбан-байрам должны принести в жертву около 500 голов скота.

Совсем уроды охренели.

(Deleted comment)
Жаль, что статью за жесткое обращение с животными можно применять только тогда, когда жестокость люди проявляют.

давайте еще засудим владельцев птицефабрик и скотобоен, ага?

господа, вы что мясо не едите? или вы думаете, что мясо в магазинах каким то чудом получают, не убивая бедных овечек?

они думают что мясо рождается сразу в упаковке =)

ебанулись совсем блять!!!

Крестные ходы по центру города, когда попы идут вперемешку с нашистами и орут лозунги в духе "Путин и Христос" меня напрягают гораздо больше.

по-мойму вам стоит уехать из россии с такими видами на жизнь. туда, где режут баранов. вперёд.

и наверно считается, что это их такое культурное право, обычаи, и это надо уважать. А вот на мое культурное право не видеть всего этого всем наплевать.

>> А вот на мое культурное право не видеть всего этого всем наплевать.

Вы бродите по задворкам рынков?

Или просто открыли жежешечку и из уютного дома изучаете картинки?

Ай, навязали! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

всё выше сказанное подтверждает одну мою мысль. если к нам придут господа с гор в большом количестве и прижмут нас, то половина скажет - какого чёрта? и их убьют, а половина возьмёт ножи и пойдёт резать баранов, считая это нормальным. Или вообще резать своих соплеменников, считая свою жизнь слишком дорогой. Всё очевидно.

а у меня складывается мнение о всем выше сказанном, что у нас в стране большинство трусливые нацики, которые только и могут, что фукать и не почитать другие культуры, поджав жопу.
какая разница яйца пачками вы красите в праздник или они баранов режут, у всех разные традиции. и то что журналюги просочились на эти задворки и нафотали кровищу, на то они и журналюги, и не такое могут нафотать ради статейки. баранов режут на задворках, а не на центральной площади.

чет негегееничненько как-то... обоссаный двор, мясо. гадость. буэ.

?

Log in

No account? Create an account