Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

П...ц и бардак в "Аэрофлоте": у 70 человек с двух рейсов из Парижа потеряли багаж

Сейчас в Шереметьево-2 около 70 человек, прилетевших из Парижа в Москву вечерними рейсами Аэрофлота №260 и №252, пытаются получить хоть какой-нибудь внятный ответ от представителей авиакомпании, куда пропал их багаж.

Среди тех, кто оказался в неприятной ситуации, Саша (aleksandrinacom) и несколько моих друзей. Сейчас с ними созвонился. Рассказывают, что люди два часа тупо ждали у транспортной ленты багаж, при этом представители Аэрофлота 2 часа (!) вообще никак не реагировали на случившееся и не давали никакой информации. Зашевелились, когда народ уже поднял бучу.

Говорят, что бардак полный. Доходит до смешного, у кого-то один чемодан привезли, а второй - пропал. По всей видимости, багаж у 70 человек остался в Париже. Маразм. Сейчас всем наконец-то начали оформлять какие-то бумажки (квитанции) на потерю багажа. Но движется все очень медленно. Только полчаса назад людям привезли воды.

Ко всему прочему сашин рейс задержала на два с лишним часа. Должна была прилететь в 19.15, а прилетеле в полдесятого. Как объяснили в самолете, из-за погодных условий.
Но то, что багаж у полрейса потеряли - это никак на снег не списать, а только на безолаберность работы Аэрофлота.

У меня вопрос к тем, кто в теме или может помочь советом: на какую компенсацию могут рассчитывать пассажиры за потерю багажа и что надо предпринять, чтобы ее получить?

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account