Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Фюрер-кот
sholademi

Злобно-обывательское про "правозащитную Снегурочку"

Либеральная общественность призывает Медведева извиниться перед 82-летней Людмилой Алексеевой за задержание в предновогодний вечер на митинге "несогласных".

Простите мой французский, но с какого бодуна он должен извиниться перед этой не первой свежести "правозащитной Снегурочкой"?



Это - нелогично. Начальник "садистов" никогда не извиняется перед главным "мазохистом". Иначе политическая игра теряет смысл.

На месте Людмилы Алексеевой я бы наоборот, был благодарен власти за такое внимание к своей персоне, за то, что "большая рыба", натасканная по 31-е число на "несогласных", снова заглотнула тошнотворную наживку. Если бы ее и других не забрали, кто бы об этом мероприятии написал в новогоднюю ночь?

Впрочем, на месте Алексеевой быть не хочу. Вечером 31-го я был на своем месте - за праздничным новогодним столом с близкими людьми. Как и большинство адекватных людей в этот день. У политической борьбы тоже должны быть выходные. Новый год - это святое.

В Древней Греции во время Олимпиады объявляли тотальное перемирие. Почему вам тоже не взять с них пример и не передохнуть?

Поэтому тех, кого повинтили 31-го, мне не жалко. И не надо устраивать вселенский плач в ЖЖ о вновь загубленной репутации России из-за плененной правозащитной Снегурочки. Такая оппозиция, которая выводит на митинг несколько десятков, ну хорошо, 100, 150 человек, уважения не вызывает. А только раздражение и презрение. Весь год меня вы только разочаровываете.

А по хорошему уважал, симпотизировал "несогласным" в самом их начале, в 2007-м, и немного в 2008-м, когда вы реально выводили на марши по несколько тысяч человек. Но сейчас, путем политической селекции и мутации, вы доебались до состояния мышей.

Будет за вами 10 000 человек - будет и другое отношение.

Уважаю только одного человека из внесистемной оппозиции - Эдуарда Лимонова.

Poll #1506208 опрос про Алексееву

По вашему мнению, президент Дмитрий Медведев должен извиниться перед правозащитницей Людмилой Алексеевой?

Да
79(46.5%)
Нет
78(45.9%)
Затрудняюсь ответить
13(7.6%)


1506208

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account