Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
П...ц
sholademi

Дело Всеволода Остапова

Преображенский суд Москвы признал студента Всеволода Остапова виновным в избиении сотрудника милиции ОВД Сокольники. Молодого человека приговорили к году лишения свободы условно.

Маразм ситуации в том, что молодого человека милиция избила сама. 4 апреля 2008 его с друзьями остановили недалеко от метро "Сокольники" за то, что пили пиво. Вот так выглядело задержание Остапова:


(прямая ссылка)

На видео видно, как милиционеры бьют лежачего Всеволода электрошоком. Однако по прошествию 2-х лет на скамье подсудимых оказались не сотрудники милиции, а Остапов.

P.S.
Ссылки на видеосвидетельства других очевидцев задержания можно посмотреть у oleg_kozyrevа.

  • 1
Жесть какая, бред сивой кобылы, собственно как и все что последнее время происходит в милиции, то гайцы не сообщили о наезде на человека, так как гаец за рулем сидел, то избитые ими на скамье подсудимых....мне стыдно что я живу в такое время

страна не пуганых идиотов

А что, давайте ему почотную грамоту дадим за то, что он в компании других опсосов, лакающих клинское возле метро, навыёбывался на ментов, за что от них же и огрёб?

пить пиво - не повод, чтобы тебя били

Так его ж не за пиво, а за сопротивление (применение насилия, точнее).
Нормал он еще отделался, 318-я - до пяти лет.

как он сопротивлялся - очень хорошо демонстрирует видео. как он повалил ментов, как он душил их, бедняжек, а они так кричали. от боли и несправедливости.

Вы, наверное, с уголовным делом знакомы?
Там других доказательств, кроме этого видео - нет?

Не в смысле срока.

вокруг было столько людей. равнодушных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account