Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Экзальтированная Фрекен Бок
sholademi

Международный Олимпийский заговор против России

Дожили. Мало того, что наши фигуристы в парном катании Оксана Домнина и Максим Шабалин заняли только третье позорное место, так против них еще ополчились австралийские аборигены из племени арнемланд.

Они требуют от российских спорстменов официальных извинений за танец, с которым они выступили минувшей ночью в Ванкувере.

"Древняя культура племени арнемланд выставлена на международное посмешище, смешными оказались и танец, и мимика, и костюмы – говорится в заявлении австралийских аборигенов.

Еще большим оскорблением, по словам их представителей, стал тот факт, что пара российских фигуристов, выступившие в Ванкувере с номером «Танец аборигенов», в итоге завоевала призовое место.





Безусловно, российская сторона прислушалась к некоторым пожеланиям, была убрана боевая раскраска, костюмы фигуристов приобрели более телесный цвет, признают коренные жители Зеленого континента. Но, в то же время, в номере остались атрибуты, которые могут использовать лишь посвященные. И если далекие от культуры аборигенов люди не увидели в выступлении россиян ничего крамольного, то вы Австралии представители местных народностей подчеркивают: их выставили в неприглядном свете, устроив комедию на льду".




(фотографии взяты с официального сайта российских фигуристов)


P.S.
Если уж аборигенов из Австралии в это дело впрягли, то я считаю, что это настоящий международный заговор против России!

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account