Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
С ленинских прищуром, ч/б
sholademi

"О чем говорят мужчины"

Предупреждаю сразу, этот небольшой пост - очень субъективный. В силу того, что я - большой поклонник "Квартета И" и двух их мегавещей - "День выборов" и "День радио".

Поэтому, если вы тоже, то можете, как и я - стать заложником восприятия актера Леонида Бараца в образе женатого мужчины. Ну привык я к тому, что его герой - "гомик": нервный, экзальтированный, стервозный.



А в фильме "О чем говорят мужчины", который я посмотрел вчера на пресс-показе, он - такой же ранимый, но уже в статусе семейного человека. Как ни смешно, это единственное, что меня напрягало в фильме.

О чем картина? О мужчинах, переживающих кризис среднего возраста. Эдакий "коллективный" Гришковец в юмористической упаковке. У каждого из героев свои особые проблемы с женщинами. На три выходных дня они убегают от них, а скорее, от самих себя, от своих комплексов. Чтобы в сугубо мужской компании побыть самими собой, что, действительно, сегодня для некоторых из нас большая роскошь. Особенно, когда постоянно чувствуешь на своей психике женский пресс и груз бытовых проблем.



Ростислав Хаит

По дороге из Москвы в Одессу в дружеских разговорах они раскрывают свои страхи и желания. И я думаю, многие из вас, узнают в них себя.


Камиль Ларин

ИМХО, фильм получился добрым, без пошлостей, без надрыва. С хорошим юмором. Если вы смотрели спекталь "О чем говорят мужчины", то его киноверсия вряд ли разочарует.


Александр Демидов


Жанна Фриске

Кроме звезд "Квартета И" и Жанны Фриске в фильме снялись также Нина Русланова, Олег Меньшиков, Андрея Макаревич, Алексей Кортнев, Василий Уткин, Саша и Лева из группы "Би-2".


"Фашисты"

(автор фото - Сергей Коротков, взято отсюда)

P.S.
В широкий прокат "О чем говорят мужчины" выходит 4 марта

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account