Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

"Эмоев" кинули на деньги

О, оказывается, пока меня не было, в Москве и Питере жестко кинули на бабки десятки тысяч эмо.

Вначале их любимая группа "Tokio Hotel" внезапно отменила намеченные в России два концерты. Иконы эмо-движения чего-то там не поладили с организаторами российских гастролей, некой Татьяной Дальской. В итоге, примерно 15 000 эмо, которые собирались попасть на концерт в "Олимпийский", остались с носом. Мало то, что своих кумиров не увидели и не поревели вместе, так еще их и с билетами обманули.

На сайте i-worker.ru, где периодически вывешивают "расстрельные списки" плохих компаний, которые обманывают клиентов, пишут, что деньги билетной компанией не возвращаются. Продавец ссылается на промоутера. Промоутер при этом кричит, что все вернет.

Сейчас одними из крайних в скандале, как я понимаю, оказался сайт Концерт.Ру, на котором эмо из Москвы и других городов билеты покупали. Тот редкий случай, когда эмо действительно жалко. Если им еще и деньги за сорванный концерт "Tokio Hotel" не вернут, как бы не дошло до массового суицида?

P.S.
Кстати, во Вьетнаме про эмо я каждый раз вспоминал, когда слышал фразу "э мой". Так ласково вьетнамцы обращаются к людям, кто младше них по возрасту или по социальному статусу.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account