Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
П...ц
sholademi

Никита Михалков VS. Тёма Лебедев

Режиссер Никита Михалков зачем-то обиделся на дизайнера tema Лебедева за фотожабы в его блоге на афишу фильма "Утомленные солнцем-2" и собирается подать на известного блоггера в суд.

Если честно, пребываю в легком недоумении от этого абсурдного конфликта. Не могу пока понять - это такой тонкий пиар фильма на пустом месте или у кино-барина реально плохо с юмором, но зато хорошо с "манией величия"?



Впрочем, возможно и третье объяснение: Никита Михалков - просто мудак.

Запасуюсь попкорном и жду развязки. Если Михалков реально подаст в суд, а не понарошку, поставленный мной диагноз будет подтвержден.

Poll #1543642 Ваша версия скандала с фотожабами вокруг фильма "Утомленные солнцем-2"?

Никита Михалков собирается подать в суд на блоггера, потому что...

... это тонкий PR ход. Тёме Лебедеву за пост с фотожабами заплатили
51(13.0%)
... у Михалкова "мания величия" и плохо с чувством юмора
131(33.3%)
... Михалков просто мудак
211(53.7%)


1543642

Хотя я не отношусь к Михалкову с симпатией, не могу не констатировать, что в данном случае мудаки, судаки и сукины дети - это как раз "Тема Лебедев" и такие как вы.

Михалков гений. И не состоит ли он тайно в "Справедливой России".

В "битве" этих двух Дартаньянов победит Тёма.

4-я версия :)

По-моему, господин барин всегда ЕР симпатизировал.

Вряд ли можно называть человека мудаком, за то, что он подал на другого в суд! Давай нарисуем на тебя карикатуру, развесим по сети, а потом будем ещё называть тебя мудаком?)) Чувство юмора тоже должно познать чувство меры, без оглядки на то, мудак герой твоего гениального креатива, или не мудак.

«Папа глубоко возмущен тем, что творится вокруг еще невышедшей картины, – рассказала дочь Никиты Сергеевича, Надя Михалкова. – Я не думаю, что он потерпит такого и будет разбираться с этими «остряками» в судебном порядке».

Обижаться на всех блоггеров скопом за фотожабы - 1-й признак мудачества.

А вообще, я бы разделил свое отношение к Михалкова как к Михалкову режиссеру, актеру и как к Михалкову - общественному деятелю. Никита Михалков в первом случае вызывает у меня уважение (много хороших фильмов снял, много хороших ролей сыграл), но как общественный деятель, будучи главой союза кинематографов или еще кем-то, вызывает стойкое чувство омерзения. От его барщины, барских замашек.

(Deleted comment)

нет 4-го пункта:

всем похуй (с)

Re: нет 4-го пункта:

Не всем.

Михалков больной - снимает постоянно кино про себя :)))
Тёма его пиарит.. потому как мудаков надо пиарить - чтобы все знали и сами делали вывод :)

И пусть целого мира им будет мало!

Почему нет пункта "Оба мудаки"?)

Абсолютно равнодушно отношусь к Михалкову, не понимаю сына Татьяны Толстой (голые девушки в ЖЖ - это круто?) Но, если бы я сняла дорогой и многолетний фильм, а человек, который мало причастен к искусству, разве что родством, поместил в разгар рекламной кампании такую карикатуру... Я бы тоже подала в суд. А там уж как рассудят. Фильм не видела и не собираюсь. А чем им Михалков то мешает? Какие-то деньги не поделили ?

Абсолютно верно! Попахивает конкурентной борьбой.

таки надо было забить просто на критику - держать удар (типа благородно - фильм за себя все скажет), а вот не забил. А почему? А потому что задело - очень точно наверное. На фуфел "УТ-2" потрачено десятки миллионов (сколько точно никто толком не знает), а по роликам фуфел гламурный. Как отчитаться? А за счет рекламы, чтобы пипл в театры потянулся. А Тема и другие ему деньги вернуть мешают.
Ну не Камерон Михалков, и не братья Коэны, и не Федерико Феллини. Ясен перец. Все поезд уехал - кина не будет. А рулить кинопроизводством в Рашке хочется.

Ну ты вообще сказочный долбоёб, я смотрю. Из какого полена тебя выстругали...

Предлагаю уточняющее определениее для страдающего манией величия Никитки Михалкова - охуевший мудак. Реальный жополиз всех советских и постсоветских режимов. Да, чего там говорить, до гения ему как до Китая раком, а считать он может себя кем угодно, а на самом деле - просто охуевший мудак!!! Пусть слюной побрызгает.

Как же вы, быдляки надоели. Вас в зоопарке надо держать с внутренней стороны клетки, Бандар-логи богом стукнутые.

Мдаа..Ну и на кого подаст Михалков? На Лебедева? Дело даже в суд не возьмут)) Ибо это смешно. Да и сам Лебедев делает из этого комедию, он не как не расстроен) http://tema.livejournal.com/604415.html

хоть Никитко и зря в суд подал, но палюбому:

ГОВНОТЁМА - МУДАК!

tema + drugoi =PR "Предстояние" по методу "хороший-плохой"


(Deleted comment)
Уверена, что Михалкову вообще пофигу на всю эту возню. Моё предположение, что блоггеры просто возомнили о себе слишком много ;)

Мда , на редкость дешёвое существо этот Михалков ;-(

Ты, надо полагать, дорогое и ценное.

Мудаки - блоггеры. В какой суд подал Михалков? Что? На кого? Ссылки? Но мудакам всё по барабану.

Какой он мудак?! Он подонок.

?

Log in

No account? Create an account