Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Ночной город
sholademi

Ехать в центр или не ехать?

У меня сегодня вечером в центре Москвы должны быть три встречи.

Одна, увы, уже отменилась. Потому что человек из-за утренних взрывов в метро не захотел - побоялся - передумал пользоваться подземным транспортом и остался в своем Бутово.

Две другие вечерние встречи тоже теперь под вопросом. Думаем, встречаться или перенести на завтра.

Во френд-ленте сейчас мелькает много коротких постов о том, что кто-то из народа сегодня решил тоже остаться дома, работать из дома, отменил поездку в центр города, или решил пользоваться только наземным видом транспорта.

Скажите, а на ваши вечерние планы утренние взрывы в метро как-то повлияли?

  • 1
все в силе перенеслись правда чуть ближе к дому))

уф....от утреннего ни как не отойду...домой то полюбому ехать на метро, а вот на встречи, я пока думаю, как то сомнения гложат

развлекательный эфир свой уберу....

он весёлый....не до этого сейчас....

На завтра перенесла...

Никак не повлияло. Там где езжу на метро народу не много, взрывать смысла особого нету)

Работаю из дома, начальство сказало не высовываться, как раз с Университета на Беговую надо ездить, в ближайшие 3 дня муж сестры будет возить на машине, у него выходные будут, а дальше посмотрим...

Нет, пока встречи никто не отменил (17.00, 18.30) Мы не на красной ветке, поэтому метро ходит. Очень будет странно, если еще раз в ближайшее время что-то произойдет. Надеюсь, что все будет в порядке.

сейчас в метро из-за террактов безопаснее, чем когда либо. Усиленные патрули на каждой станции, в центре так вообще по 8-10 человек в погонах на станцию.

Я решила остаться дома

Самсон, фигли рисковать? Перенеси на завтра... Ты ж нам живой нужен...
Я не в Москве, так что на планы влияния никакого, а вот настроение рухнуло и очень беспокоюсь за московских друзей. Хорошо хоть, мобильные у всех есть...

От мобильников пользы мало. Смс-ки у меня на билайне проходят. А звонки - один через третий.

Ну я до своих друзей (кто в ЖЖ не отписался) дозвонился... Кой-кому только смс-ка прошла...

Странно думать, что сегодня опасно, а через 2-3 дня не опасно будет в метро. Мы же не знаем, когда и где произойдет следующий теракт, через день или через год.

отменила все встречи на сегодня. осталась дома.

Нужно срочно купить билеты в Питер...причем именно на вокзале, в городских кассах бормочут что-то невнятное...вот сижу и полдня думаю, ехать ли сегодня на комсомольскую или не стоит...

Я работаю в Сокольниках.. Поэтому утром попала в самую заварушку :( На работу я всё-таки попала с опозданием в полтора часа, измотавшись морально и физически. Постепенно все мои сотрудники подтянулись - добирались кто как мог. И дальше работали как обычно.

Не повлияли.

Завтра у Вас траур.. Если встречи связаны с миром шоу-инбустрии, наверное, - лучше повременить. В общем, даже не знаю, что лучше посоветовать..

Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList

  • 1
?

Log in

No account? Create an account