Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ЭМО-кот
sholademi

"На игре-2"

Сегодня в широкий прокат выходит вторая часть санаевского фильма "На игре" (мои впечатления о первой здесь).

Неделю назад состоялся традиционный блоггерский показ. По-моему, впервые на моей памяти собралось столько народу, что пришлось открывать для зрителей второй этаж.

После сеанса поделился своими впечатлениями с ребятами из "Синефантом-промо":


Прямая ссылка

Не хочется перехваливать фильм, но мне кажется, что вторая часть получилась даже намного интереснее, чем первая. Сюжетной линеей, игрой актеров и неожиданной развязкой. Пребывал почему-то в абсолютной уверенности, что будут мертвы все герои. Так хотелось. Слишком много крови и жестокости в фильме, чтобы желать иного финала. Но режиссер Павел Санаев предпочел менее кровожадный исход противостояния борьбы добра и зла. Дал поклонникам гипотетическую надежду, что возможно и продолжение, на "Игра-3". Хотя на традиционном блоггерском обсуждение фильма после окончания сеанса от этого открещивался.

Актер Павел Прилучный (Доктор), по-моему, во второй части своей злодейской харизмой переиграл главного отрицательного персонажа (экс-Завулона) Виктора Вержбицкого, исполнившего роль утонченного эстета, злого гения команды геймеров

Обратил внимание, что Прилучный чем-то все-таки чертовски похож на Роберта Паттисона из "Сумерок"?


Первой меня на эту мысль навела навела aleksandrinacom.



А теперь вот и режиссер Павел Санаев того же мнения немного придерживается.

Порадовали две эротические сцены, и как во время обсуждения в зале молодые актеры изображали некоторую стеснительность при разборе нюансов интимных съемок.

Понравилось, как удачно песня "Чужое небо" группы "Смысловые галлюцинации" вписалась саундтреком в боевик.







P.S.
А когда в конце фильма "ОМОН" пошел как бы на штурм базы, и главные герои едва не приняли свой последний бой, возникла странная ассоциация с последними событиями в Бишкеке, взятием их Белого дома, автоматами в руках пацанов, только вчера оторвавшихся от мамкиных сисек. Многие тоже "на игре" неделю назад были. Итог 1-го уровня 82 трупа. Впрочем, я об этом в интервью отметил.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account