Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ-юзер класса "А"
sholademi

"Спасибо товарищу Путину за нашу счастливую старость"

Скажите, пожалуйста, а кто эти чудные пенсионеры из славной организации "Старшее поколение"?

Кто эти милые 1000 бабушек и дедушек, кто собирается завтра прийти на Болотную площадь и купить за свой счет 1000 энергосберегающих лампочек, чтобы "показать свою поддержку инициативе Президента Дмитрия Медведева по внедрению энергосберегающих технологий в повседневную жизнь?"

Это не бред сумасшедшего, а сегодняшняя объява из paparazzi

Вступил с ее автором, некой belavari, в небольшую полемику.

Просветите, это движение "Старшее поколение" имеет какое-то отношение к нашистам или ЕР? Уж очень почерк акций похожий по своей, мягко говоря, странности.

Вот, к примеру, 23 марта они собрали около 2000 бабушек у центрального входа ВВЦ, чтобы (цитирую с официального сайта организации) "хором" порадоваться окончанию холодной кризисной зимы и приходу тепла"



Зинаида Раева, руководитель общественной организации "Старшее поколение":
- Ну если проследить за эти 10 лет Владимира Владимировича, ну что можно сказать, только хорошее и прекрасное. Спасибо ему огромное. Получаем пенсию, надбавку, компенсацию. Сейчас то, что у нас было на книжках, будем получать нашу компенсацию.

Тамра Фролова, пенсионерка:
- Нас не забывает и мэр Москвы. Обязательно в обязательном порядке к каждому празднику они обязательно нам делают подарки. Хочу сказать о том, что пенсии у нас - позавидуют многие.


P.S.
Филиал движения "НАШИ" для пенсионеров?

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account