Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
П...ц
sholademi

Поклонники Михалкова пишут

Никита Сергеевич...Спасибо за фильм. Было тяжело смотреть, но я не пожалел ни капли. Вы создали огромное полотно! Я только из кинотеатра. Фильм не для всех. Многие не пойдут на него из за мнения недалеких людей, которые хают его. Не обращайте внимание на всю хрень в интернете. Просто завидуют.Вы великий режиссер, я вас очень уважаю. Я как то был на встрече с вами и вы процитировали хорошую фразу какого то режиссера (не помню): "Я хочу быть понятным или понятым?"...Так вот, я за вас!=)))

Буду ждать 3 части.

С уважением - Рустам Юсупов.

_______________________

22 апреля посмотрела «Утомленные солнцем-2. Предстояние» в кинозале торгового комплекса на окраине Красноярска.

Вышла из зала, а передо мной огромное вечернее небо, простор неохватный, и четкая мысль, что все земные премии где-то там, внизу, а фильм, Он над всей этой суетой, Он как Память, как Истина, идущая от сердца, от умной великой души.

Дождик заморосил по лобовому стеклу, а я обратилась к Господу:

— Сделай так, чтобы женщина, родившая и воспитавшая такого человека, вечно пребывала в самом лучшем уголке Царствия Твоего. Защити раба Твоего Никиту от неразумных, неправедных, дай ему сил, здоровья на многие годы, чтобы творил, радовал Тебя и всех нас.

Спасибо!

Доктор из Красноярска, Алина Морозова.

______________________

Уважаемый Никита Сергеевич! я потрясена Вашим фильмом «Утомленные солнцем-2. Предстояние». Мне кажется это самый лучший фильм, который Вы сняли, готова была в кинотеатре еще просидеть столько же, чтобы посмотреть продолжение. Смотря две сцены, бомбежка корабля под флагом Красного креста и сжигание деревни, я буквально рыдала, также я оценила и юмор, шутки, которые были в картине. Очень обидно, что не все люди оценили Ваш шедевр. Очень реалистичный фильм, я думаю, что все так оно и было во время войны. Спасибо!

Анна Беляева
______________________

Что же вы за человек то такой Никита Сергеевич? Что же вы за человек то такой?! Как вы можете ТАКИЕ фильмы снимать? Это же душа разрывается на все это смотреть, это же слез не хватает!!

Спасибо Вам большое! Вы и без меня знаете что Вы Мастер, но я не могу не сказать Вам это снова Вы Настоящий Мастер!… как же это все страшно то война эта проклятая… а сцены какие? весь фильм в напряжении сердечном сидишь, а сердце от жалости к героям как разрывная пуля по душе ходит.

Спасибо, спасибо большое!!!

P.S. Извините я добавить хотел, то что я друзьям сейчас говорю Утомленные Солнцем-2 — Смотрите и обрящите, если сердце на всю боль хватит.


______________________

Здравствуйте, дорогой Никита Сергеевич!

Я могу бесконечно смотреть Ваши фильмы и многие из них уже знаю наизусть. «Утомленных солнцем-2» ждала как чуда. Сходила на премьеру с самого утра. И после просмотра вышла на сияющую от солнца площадь, нашла первый попавшийся магазинчик и купила мороженое. Теперь у него совсем другой вкус. И у жизни тоже. Спасибо Вам за это и да хранит Вас Господь!

Янина Верховинец

С Уважением и глубокой благодарностью Константин Шелков

___________________


Уважаемый Никита Сергеевич!

Уверенности в том, что Вы прочтёте моё письмо нет, и тем не менее, решила написать!

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ!!! Посмотрела ленту вчера! Представляю, как Вас будут жрать, простите, за это Полотно! Блистательная работа! От всей души поздравляю, желаю здоровья и благополучия!

Весь фильм смотрела на одном дыхании… Потрясло ВСЁ! Но кадр кремевский курсант на снегу, — погибающие сыновья, или голая спина худенькой девочки Надежды Михалковой перед умирающим солдатом — просто дух захватывает! А эта мина! Храм! Мост!… Еще раз повторяю, Ваша работа — это большая творческая удача!

Простите меня за сумбурное письмо, но мне бы очень хотелось, чтобы и Вы, и вся съемочная группа знала, что таких как я, кто понял замысел Вашей кратины, очень много! Значительно больше тех, кто… Ой, Господи, от зависти всё…

… Еще раз, искренне, от всей души поздравляю с премьерой и Вас, уважаемый Никита Сергеевич, и всю съёмочную группу! Спасибо и берегите себя.

Анна Галишникова, «РТВ-Подмосковье».

_____________________

Только что посмотрел кино «Утомленные слонцем-2». Такого горя горького не было в моей жизни с детства.

ЛЮДИ ЖРАЛИ ПОПКОРН И РЖАЛИ ПОЛОВИНУ ФИЛЬМА!!!

Передо мной сидела телка и она догадалась, что 19-ти летний танкист просит показать не крест, а сиськи… Эта сука била себя рукой по ноге и ржала…

После диалога:

— «Покажи».

— «Что?!»

— «Сиськи»…

взорвался ВЕСЬ ЗАЛ…

Такого унижения и стыда за то, что я русский и сижу с этими людьми в одном зале не испытывал никогда… Я бы по доброй воле на одно поле никогда с… ть не сел бы с такими персонажами (зрителями)… Всегда считал, что я лояльно отношусь к людям, но теперь я, русский и москвич, НЕНАВИЖУ и ПРЕЗИРАЮ русских и москвичей…

P.S. Еще две бабы проговорили все три часа. Весь зал, вместо того чтобы послушать, как в траншее разносится звук прикуриваемой папиросы… слушал треп этих двух дур… Это было Ох… но интересно…

Как же мне хотелось им сказать по окончании сеанса, КАКИЕ ЖЕ ВЫ, СУКА, УМНЫЕ!!!

Я потом посмотрел им в глаза (одна мне многозначительно улыбалась) и увидел ТАКУЮ НЕПРОШИБАЕМУЮ ВЕКОВУЮ ТУПОСТЬ!!!… NO COMMENT TV!!!

В итоге пришел домой и мне хотелось плакать, так искренне и так по-детски, хотя мне 32, 8 лет женат, двое детей, кандидат технических наук… Плакать не получилось, но и надеяться здесь больше не на что, Россия обречена, мы свидетели распила нашей Родины. Я, лично, молчаливый свидетель-пособник, Пиз… ц… Занавес…

Поколение, которому не смешны обгоревшие умирающие деды, обречено…

Мои, лично, мысли никак не влияют на потребление стульев-таблеток-пива, у меня вызывает спазм легких (это иногда похоже на смех) слово «БЛЯТЬ» из уст Михалкова, правящего лопату перед атакой немцев…

Фильм произвел очень сильное впечатление!

Михалкова могут прикалывать часто, много и иногда смешно, но талант, он и есть талант, ради работы с такими ГИГАНТАМИ можно красить снег в красное, потом в синее, потом обратно в белое, только бы МАСТЕР сделал

ТАКОЕ КИНО!!!

Спасибо Михалкову, жду часть 3 «Утомленных Солнцем»!!! Какое надо обладать высшей мерой самопожертвования, чтобы в этой стране, с этими людьми, ВОПРЕКИ ВСЕМУ, ДЕЛАТЬ КИНО!!!»

НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ! БРАВО МАСТЕР! СПАСИБО!

Владимир Кулешов

_____________________________


Уважаемый Никита Сергеевич!

Я Алексей Хевелев, декан Ростовской консерватории, лауреат международных конкурсов, композитор.

Хочу поблагодарить Вас за очередной шедевр!!! Фильм «Утомленные солнцем-2» фантастически талантлив.

Как это ни банально звучит, но не слушайте товарищей слюноплювов! Вся грязь, которую на Вас выливают абсолютно беспочвенна — обычные завистники… Их полно везде: в Ростове их тоже хватает. Знаю, мое мнение сильно не сыграет роли, но знайте, что по моему мнению, на протяжении десятилетий, в России нет режиссера, который смог бы давать материал такого высочайшего уровня, как Ваш! Спасибо Вам!

С уважением, Алексей Хевелев.

P.S. Кстати, где-то увидел очередной памфлет в сторону музыки к фильму, мол де скучная…

она ничуть не уступает содержанию, потрясающие темы, оркестровка, музыкальная форма.

____________________

Взято отсюда.

P.S.
От комментариев воздержусь ...

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account