Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Изоляция
sholademi

ЖЖ ведется из тюрьмы?

Так, по-моему, подобной истории в ЖЖ еще не было. Арестованный мэр города ведет из тюряги журнал. Его блог так и называется mer_v_tyurme.

В миру это - Артур Шматко, мэр подмосковного города Озёры.

Судя по юзеринфо, история криминальная и запутанная. Жена Шматко одолжила одному человеку по фамилии Лобанов 15 миллионов рублей на строительство в городе торгового центра , а тот чувак отдал только 12.

А "возвращая последнюю часть долга, взял с собой ребят из правоохранительных органов, рассказав им, что я требую взятку за оформление земли, на которой стоит торговый центр"... Теперь я сижу в тюрьме", - пишет мэр в ЖЖ. Зашибись.

Сейчас вот напрямую к Медведеву через свое ЖЖ обращается, требует справедливости. Наверное и у него в блоге коммент оставил.

Интересно, технически мэр как посты и ответы на комменты надиктовывает? Через адвоката или через родственников передает? Вряд ли сам через телефон в Интернет выходит.

Очень нестандартная история.

  • 1
(Deleted comment)
А кого ты сейчас интеллигенцией считаешь?

(Deleted comment)
В нашей стране не люди во власть плохие идут,а система такая.Сначало нужно изменить страну,менталитет и многие другие факторы,а потом уже говорить,что у власти одни бандюги.Потому что кто не вписывается в какие-то нормы и установки с этими же взятками и и т.д.-их первыми за решетку и отправляют-в лучшем случае..в худшем-на тот свет.

История о том как вор у вора дубинку украл...

Спасибо за ссылку.

Забавно...а я вот думаю,если я вылью все возмущение по поводу политики нашего губернатора в пост к Медведеву-через сколько дней мне наставят синяков(в лучшем случае)?

Да никто тебе не наставит. У вас же там в Пензе не Чечня.

Самсон,ты такой наивный...)))иногда бываешь)))у нас бывший мэр тоже думал,что ни с кем делиться не надо и что против старой системы можно пойти...через месяц на него повесили столько ,что даже обычному неграмотному человеку было смешно,ему ломали ноги,если не ошибаюсь,и сейчас он сидит в тюрьме.и по поводу Чечни-забавное совпадение-только в двух регионах нет связи МТС: в Чечне и Пензе-не находишь общих черт?хех)

чего же тут нестандартного?
дал десять, вернуть попросил 15, на 12 не соглашался.

сам не сидел, но вот ссылка на условия в которых содержатся заключенные в германии http://warnet.ws/news/30378
в швеции или финляндии (точно не помню) их ваще домой на выходные отпускают, и по разгулу преступности они на последних местах..
йа к чему, неужели человек преступивший закон должен так унижаться как у нас? в тюрьмах туберкулёз, недоедание, бандюки щимят попавших туда интеллигентов и ребят из села которые куриц у соседей воруют... а у "авторитетов" не то шо инет в камерах, так чуть ли не проституток могут к себе вызывать, не говоря о наркоте и прочих изысках. Ведет се человек блог - пусть ведет.. он не в германской тюрьме, у нас пожестче будет, и это уже есть расплата за его грехи.
По поводу кто должен руководить:
Интеллигентный Николай 2 просрал Российскую империю, из-за нерешительности. Не стоит думать что исключительно образованный и весь из себя правильный, мягкий, человек может состоятельно руководить страной. Сталин вывел в мировые лирдеры СССР а закончил лишь духовную семинарию... Нужна харизма ИМХО... спасибо за внимание

  • 1
?

Log in

No account? Create an account