Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Фюрер-кот
sholademi

"цепные суки" путинского режима (cегодня на Маяковке)



P.S.

Народная артистка России Лия Ахеджакова сильно сожалеет о том, что не поддержала Шевчука во время встречи с Путиным. Об этом она заявила в интервью радиостанции "Русская служба новостей".

"Я просто скорблю, что я промолчала. Я еще раз поняла, какая я дура", - заявила в прямом эфире РСН Ахеджакова, также присутствовавшая на встрече. "Мне так же, как всем участникам этого спектакля, заранее позвонил человек из администрации президента и спросил, какой вопрос я хочу задать Путину. Я спросила: почему вы меня проверяете? Он говорит: Владимир Владимирович должен подготовиться, чтобы ответить на ваши вопросы. Но я сказала: да знаете что? Я буду молчать! Мне важнее, чтобы решился вопрос с больными детьми, чтобы дали деньги, чтобы были лекарства, чтобы убрали налог, который родители еще долго выплачивают, когда ребенок умирает", - рассказала артистка.



"Я обязана была поддержать Юру Шевчука, потому что он... я бы так не смогла сформулировать. Он был собран, он был предельно вежлив, он абсолютно не был агрессивен. Но он не все вопросы успел задать, премьер-министр ему не давал договорить", - сказала Ахеджакова.

"Я бы могла продлить этот список [вопросов, поднятых Шевчуком], тем более что мне разрешили это и ждали от меня этого. Это был уникальный случай, когда можно было говорить. Но почему-то все, кроме Шевчука, Хаматовой и, конечно, Басилашвили, который тут же поддержал Шевчука, говорили о чем-то таком неважном, о ерунде какой-то вплоть до какого-то уже совсем безумия. И мне был дан шанс, я могла рассказать о том, что творится на суде над Ходорковским, об этих прокурорах, о Лахтине, об этом беспределе. Могла говорить о том, почему ни в чем не виноватый Сутягин сидит там в вечной мерзлоте, почему убивают Маркелова и Бабурову, почему Эстемирова убита. Почему убивают, ничего не расследуется и где убийцы. Но я молчала, и причем не из страха", - сказала Ахеджакова.

"Это был очень важный разговор. И я должна сказать, что я от Путина этого не ожидала. Но Путин... как он умен! От некоторых вопросов он ушел так ловко, причем Юра пытался его вернуть на эту стезю, но это ему не удалось. И то, что я не поддержала Юру, я себя буду казнить за это. Я виновата, я неправа. Я его поздравляла и восхищалась им за кулисами. Но там за столом я думала, что если я пообещала молчать, то я буду молчать. Но не думаю, что у меня еще когда-нибудь будет шанс отмыть то, что я наделала", - заявила Народная артистка.

Взято отсюда.

  • 1
на первой мерзкие ухмылки на заднем плане

А судя по лицам девушек-милиционеров, они получают реальное удовольствие от своей работы.

Вы бы фотки разные постили. А то получается что задержали только одного человека.

Вы хотите курировать контент моего ЖЖ?

Спасибо, что написали - не слушаю РСН, и вдруг бы прошло мимо.

Пожалуйста. :)

почему эта акция не была согласована с властями?
почему в россии всегда так?
- к примеру "захватывают" кусок земли, строят на нём особняк, а потом кладут свои кости и кости своих детей, чтобы его не снесли
- собираются в толпу без разрешения, а потом начнают кричать о том, что их разгоняют
- "захватывают" кусок земли, строят на нём несанкционированный приют для собак, а потом начинают кричать о том, что хозяин(!!!) этой земли не имеет права выгонять бедных собак оттуда: сами же обрекают собак на мучения.
Почему всегда так?

"Почему эта акция не была согласована с властями?"

Ты чего, прикалываешься что ли? :))

Страшные, как судный день, девушки, заламывают руки пожилой женщине. Эх.

Женщину, которой заламывают руку, я бы пожилой не назвал. Да и девушек-милиционеров, положа руку на сердце, я бы тоже страшными не назвал. А вот нескрываемое удовольствие от своей работы они действительно получают. Посмотрите на их лица.

>"Я просто скорблю, что я промолчала. Я еще раз поняла, какая я дура", -

рот был занят халявной хавкой?

Прочитав один лишь коммент, даже не смотря ник, я сразу по стилю понял, кто автор. Добрый вечер, Тимур.

Господа Ахеджакова, так лучше поздно прозреть, чем никогда. Мы рады, что у Вас это таки случилось. А ведь могло и нет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
И правда - суки.

Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList

Как вы правы! Вместо милиции, эту тусовку должны были бы вести под белы ручки не милиционеры в синей форме, а санитары в белых хала... Простите, В БЕЛЫХ ОДЕЖДАХ. Строго демократических.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account