Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Дьявольский кот
sholademi

(no subject)

В прошлую пятницу вечером катался по центру столицы на речном трамвайчике "Водоход" и был в шоке от обилия плавучих средств. Какой-то водный бум! В форватере Москвы-реки не протолкнуться.



Ни то коммерсанты решили сделать неплохие деньги на столичной жаре, почуяв, что куча народа захочет быть поближе к воде, ни то какая-то новая мода на речные прогулки появилась. Мимо нас то и дело какие-то свадьбы проплывали, пафосные плавучие ресторанчики, аля-гондолы, просто катера...

И ни одной грузовой баржи за 2 часа не попалось.




Так что в принципе, если бы на нашем корабле была не шуточная пиратская вечеринка, на которую меня пригласил Комстар, а реальная кучка головорезов, неплохо бы можно бы поживиться на Москве-реке. И вместо фехтования с компьютером на видео приставке Nintendo Wii Sports устроить какой-нибудь реальный трэш в виде абордажа. Даже если в шутку. Дарю эту идею будущим организаторам подобных пиратских вечеринок.

Впрочем, и без этого на мероприятии было интересно. Шашлык с красным и белый вином.



Смешной ведущий в роли ни то испанского корсара, ни то какого-то Джека Воробья. Девушки, томно закатывающие глаза при виде фотографов. Отличное место для знакомств, и отдельные индивидуумы этой возможности не упускали.





14 участников пиратской вечеринки за участие в викторине получили от Комстара WiMAX-модемы, а самый настойчивый, победитель боя на фехтовании с комьютером, новенький нетбук Comstar Colibry. Потом среди 70 участников вечеринки blogcomstar разыграл одну путевку на двоих в Испании.

Увы, мне не повезло.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account