Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
П...ц
sholademi

"Тараканий суд" группы "Война" (репост)

Начиная с раннего утра 12 июля 2010 года плотные кордоны милиции, внутренние войска, сводные силы ОМОНа, спецотряды ФСБ и ФСО, а также многочисленные агенты в штатском блокировали кварталы вокруг Таганского райсуда г. Москвы с целью недопущения на приговор по делу Ерофеева и Самодурова так называемых "гражданских активистов". 



Источники группы в правоохранительных органах сообщали, что спецслужбы располагают информацией о некой чудовищной провокации, которая произойдет в день приговора по делу кураторов-богохульников, поэтому на территории Таганского района Москвы были приняты совершенно беспрецедентные меры безопасности.

Тем не менее представителям группы Война вместе с 3500 новонабранными активистами удалось обхитрить таганских ментов и обойти все ловушки, подготовленные федералами для зашиты процесса арт-еретиков от экстремизма и радикализма.



Большой Совет Большинства Активистов группы Война (БСБА Войны) уполномочил меня, активистку группы Война, анонимного анархо-юзера Вайзгизму, опубликовать данное официальное сообщение от группы. 

Просьба не доверять информации о группе Война, распространяемой сомнительными источниками в СМИ и в сети "Интернет", а при публикации материалов об акции "Тараканий Суд" ссылаться только на данный официальный пост, утвержденный постановлением БСБА Войны.

Поскольку в недели, предшествующие обвинительному приговору, стало ясно, что количество православных фанатов, готовых раздавить современное искусство и секулярную мысль на территории России, многократно превышает численность активистов Войны, группа решила провести срочный призыв в свои ряды нескольких тысяч активистов - таких, которых невозможно заподозрить в симпатиях к чувствам православных верующих и путинскому режиму. 



В ряды группы было в срочном порядке призвано 620 мадагаскарских шипящих, 900 венесуэльских и около 2000 мраморных тараканов, согласившихся участвовать в операции по захвату Таганского районного суда г. Москвы. В призывных и подготовительных мероприятиях к спецопераци "Тараканий Суд" участвовали следующие активисты: Кэт, Басистка, Пыспыс, Петька, Настя "Грех не взорвать" Рыбафишка, Надя Толокно, Лаврентий, Шевенгур, Костя Пьяный, Вайзгизма, Тоныч, Матвей Балтийский, Артем Электрокот и Мария Форгивмидизайн. В числе участников были также активисты музыкальной группы «Смерть Федералам от Фистинга» и общественного движения «Бабушка После Похорон».




В отличие от обстановки, в которой живут срочники Российской Армии, призывники Войны несколько недель существовали в человеческих условиях, на Тайной Оппозиционной Блатхате с евроремонтом.



Перед активистами Войны была поставлена задача полностью солидаризовать свой быт с бытом 3500 новонабранных активистов. Мы видим, как активист и конферансье Войны, представитель группы в околокремлевских структурах, бывший сотрудник ФЭПа, руководитель отдела уличной политики Центра Модернизационных Решений, защитник насильника и педофила Ильи Трушевского, культовый юзер Лаврентий "Фэповская Мразь" Медичи принимает ванну с отрядом мадагаскарских шипящих тараканов - крупнокалиберной элитой партизанского десанта Войны.



На Тайной Оппозиционной Блатхате была развернута подпольная диверсионная мастерская, где члены Войны тренировали и превращали мадагаскарских тараканов в антиправительственных активистов. За время тесной совместной жизни состав Войны сдружился с будущими героями: мы спали вместе с тараканами и преподавали им азы теории выживания в городских условиях. На фото: слева от активистки Нади Толокно мадагаскарец изучает атлас города Москвы. 





Тараканы питались так же, как и остальные активисты группы. В группе Война много радикальных ФНБ-веганов, принципиально питающихся только пизженными в мушниках свежими фруктами и овощами. Для поддержания боевог тонуса новонабранным активистам ежевечерне скармливали по несколько коробок печенья и по две-три пачки сладких хлопьев, которые также наворовывались в окрестных продмагах. 



Межву тем, в связи с недавним высказыванием Президента Медвежонка о том, чтоуголовное преследование должно касаться не только непосредственных организаторов террористического акта, но и тех, кто им "суп варит или одежду стирает", состав группы Война может пойти по статье 205.1 УК РФ ("Содействие террористической деятельности"), предусматривающей до 8 лет лишения свободы.



В течение нескольких недель для целей анализа и последующего разбора каждодневные тренировки детально документализировались.



Совместно с новонабранными активистами группой было принято решение проносить в суд диверсионные отряды Войны в коробках из-под украденных на корм тараканам сдобных особ, шокопаев и хлопьев от говнокорпорации "Нестле". Внутрь коробки монтировалась сложная конструкция с перегородкой: с одной, верхней, стороны был проложен слой шоколадных подушечек - на случай, если мусорские кордоны, приметив в рюкзачках у активистов Войны хлопья, захотят выжрать их немного. В другую, нижнюю часть коробки, за несколько часов до акции будут запущены мобильные отряды активистов.



В 3-30 утра, за восемь часов до оглашения приговора Ерофееву и Самодурову, активисты в последний раз позавтракали вместе с тараканами и принялись к подготовке героев к транспортировке. Пережевывая огурцы, партизаны получали окончательные инструкции.



"Цельные злаки": верхняя часть коробки уже заполнена хлопьями "Нестле", активист Пыспыс готовится заполнить основной отсек пачки мадагаскарскими шипящими боевиками.



Выходцы с Мадагаскара выглядели полностью готовыми к захвату Таганского райсуда.





Второй подвид махновских захватчиков: 2000 бойцов отряда легкой пехоты - "Мраморные".



На часах у Пыспыса - 4.44. Пока Фэповская Мразь держит коробку с хлопьями, Пыспыс спускает "Мраморных" по промасленному желобу.



Дальше храбрая Мразь закрывает набитую под завязку коробку из-под овсяного геркулеса.



Пост по упаковке сыплющихся активистов приняла постколониальная милитант-феминистка и Басистка культовых андерграундных групп "Лисичкин хлеб" и "Asian Women on the Telephone". Анонимный активист Пыспыс продолжает сливать усатых героев по желобу.



Партизанский подвид третий: отряд быстрого реагирования скоростных оранжевых венесуэло-американских тараканов. Преодолевая метр расстояния за 2 секунды, они готовы демонтировать чекистский режим уже сегодня.



Суперзвездочки Таганского суда от группы Война: ИГРУШКА В КАЖДОЙ ПАЧКЕ.






12 июля, 11-45. 2-й этаж Таганского райсуда. Активисты Войны ожидают начала оглашения приговора по делу Ерофеева и Самодурова. Наверх поднимается майор ЕвсюковПригарин с внушительным отрядом судебных приставов в черном, которых практически не отличить от хоругвеносцев на улице. Кстати, носящим святые хоругви, в отличие от активистов Войны, не удалось пробраться в суд в начале процесса. Майор только что с помощью своего отряда выпихнул из суда Настю Рыбафишку ( ее рассказ ) и уверен, что провокаторов в суде больше нет.

АУДИОЗАПИСЬ ПОЯВЛЕНИЯ ГЕРОЕВ: ПО СИГНАЛУ МАЙОРА ПРИГАРИНА АКТИВИСТЫ ВОЙНЫ АТАКУЮТ ТАГАНСКОЕ ПРАВОСУДИЕ:



РАСШИФРОВКА:

ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА МИЛИЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОВД «ТАГАНСКИЙ» МАЙОР ГЕННАДИЙ ПРИГАРИН: Здравствуйте, вы у нас кто и куда?
АКТИВИСТ АРТЕМ ЭЛЕКТРОКОТ: Граждане России пришли на заседание суда на основании...
ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА ПРИГАРИН: Граждане России - я знаю что... Я верю вам! Куда?
АКТИВИСТ АРТЕМ ЭЛЕКТРОКОТ: Пришли на заседание суда.
ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА ПРИГАРИН: Там есть места в зале суда?
АКТИВИСТЫ ВОЙНЫ (хором): Есть!
ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА ПРИГАРИН: Вот я к чему говорю – к тому, что в первую очередь моя цель нахождения здесь для того, чтобы с вами ничего не случилось.
АКТИВИСТЫ ВОЙНЫ: Безусловно, конечно.
ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА ПРИГАРИН: Чтобы с вами ничего не случилось! С этой целью... А у меня уже было основание здесь – здесь пытались сорвать судебное заседание, протащить взрывное устройство сюда. Поэтому покажите пожалуйста ваши сумочки.

(начинается досмотр личных вещей активистов Войны)

ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА ПРИГАРИН: От греха подальше! Ведь кто-то же занимается этим делом! Представляете – рвануло бы в зале суда, а у вас дети и дети будут еще. Уже есть дети? 

(судебный пристав нащупывает спрятанную под двойным дном шевелящуюся коробку кукурузных хлопьев)

СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ – ПРИГАРИНУ (встревоженным шепотом): Хлопья... Там хлопья...
ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА ПРИГАРИН: Вытаскивайте хлопья! Вытаскивайте хлопья... 
СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ: Хлопья...
ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА ПРИГАРИН: Вытаскивайте хлопья... Стой, подожди, подожди еще... Вот этих на улицу, на улицу, на улицу!
АКТИВИСТЫ ВОЙНЫ: Там хлопья! Это хлопья!

(активисты Войны разрывают коробки из-под кукурузных хлопьев, из коробок начинают сыпаться на пол, на приставов и на зам.начальника Пригарина тысячи разномастных тараканов, начинается чудовищная свалка, приставы дерутся с активистами)


Партизан Войны из венесуэло-американского отряда держит оборону в коридоре райсуда 

АКТИВИСТЫ ВОЙНЫ: Справедливый суд! Даешь справедливый суд! Нет тараканам в голове!
СУДЕБНЫЙ СЕКРЕТАРЬ: Тараканы!
АКТИВИСТ ПЫСПЫС: Ну что это такое?
СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ: Выходим, выходим, выходим!

(девять судебных приставов и три милиционера вытаскивают активистов Войны на улицу, тараканы разбегаются по этажам, некоторые проникают в зал 316, где пресса ожидает начала процесса. Оставшиеся на 2ом и 3ьем этажах приставы начинают давить разбегающихся активистов Войны)

АКТИВИСТЫ ВОЙНЫ: Тараканий суд! Это тараканий суд, товарищи! Там наверху тараканы, потому что это тараканий суд... Это тараканы в голове!


Кадр из репортажа одного федерального телеканала, которому было позволено час спустя после бойни заснять убитых активистов 

Официальные представители группы Война последние два дня провели в напряженных совещаниях и консультациях. Было вынесено следующее решение БСБА Войны: по этическим соображениям и во избежание разжигания ненависти и вражды по отношению к социальной группе «судебные приставы» (преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 282 УК РФ) группа Война решила отказаться от публикации фото- и видеодокументации кровавой бани, устроенной приставами Таганского райсуда по отношению к 3500 активистам Войны. Мы не располагаем на данный момент информацией о точном числе погибших и выживших, но доподлинно известно, что внушительному количеству тараканов удалось избежать казни и остаться в здании Таганского райсуда, зашкерившись в щели и под плинтусы, где они держат оборону и сейчас.


Взято отсюда.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account