Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Фея Лариса

Лариса lolopynder, милый Лолопундрик...

Мы знакомы, наверное, года три уже, или четыре. Развиртуализировались на одной политической вечеринки, устроенной газетой "Живой Журнал", которую когда-то издавал Богданов из ДПР. Были какие-то дебаты в одном ресторане на Савеловской, напротив следственного изолятора. Темы не вспомню. Лариса, если не ошибаюсь, работала в то время кем-то у экс-мэра Владивостока Черепкова, в его московском офисе.

Впервые, когда ее увидел, меня поразили ларисины длинные-длинные ресницы, которыми, казалось, она сейчас взмахнет, как бабочка... и улетит.

Это уже потом я узнал, что она - Фея. Да-да, Фея с большой буквы этого слова! Именно так она иногда представляется при знакомствах: Фея!



А еще она стала для меня путеводной звездой в мир московской тусовки готов. Благодаря Ларисе я чуть поближе прикоснулся к этой субкультуре.

Мне нравится ее любовь к черному цвету, ее костюмы и фотографии, любовь к черепам. Когда вместе с ТБГ мы ездили в мае в Грецию, Лариса, как истинная готка, привезла в качестве сувенира не только искусственный череп, но и настоящий, бараний, который нашла на Крите.

Обожаю таких ярких, нестандартных личностей как lolopynder

P.S.
Завтра на очереди рассказ про френда stacmv

  • 1
Мир тесен... я у Черепа тоже когда-то работал.

В те дикие времена до 2004-го года, когда еще не была введена вертикаль и не отменена свободная выборная система, все при депутатах ГД и МГД работали в одной функции - старались урвать себе немного от общего куска федеральных и муниципальных бюджетов.
Ну да что я тебе рассказываю, сам не маленький :)

Так что формально должность не имела значения - в шкафу где-то валяется партийная ксива, в ней что-то написано, щас уже не помню.

таааже хрень)
Однако у меня их 2..типа вторая с повышением)
Нафега все это было?

Я был глупый, молодой и думал, что в молодежных партиях и движениях можно что-то выловить... не, ну свои копейки то вылавливал успешно, но теперь понимаю, что важно в жизни уметь что-то делать руками или головой, то, что мало кто сможет делать также. Тогда можно не париться.

А все эти иры в политику, в "будь при этом человеке и он тя не забудет" и прочее - это фигня. Люди приходят, уходят, команды с ними меняются, все идут в размен и на минус... все это фигня :)

Е-мае... Я, когда начал читать, уж испугался - не случилось ли чего :)

так просто не отделаешься)

Да, Самсон, практически инфаркт.
Неожиданный заход. Предупреждать надо.

вы повелись на "Милый Лолопундрик.."
Я не могу быть милой, кода со мной все ок???

Нет, просто Самсон ранее был не замечен в публичных проявлениях нежности. (доброты - да, иногда заботы и других чувств, но вот нежности...).
Это прекрасно... просто неожиданно

ДА!!!!я обожаю свою соседку!

Повелительница морей...

(Deleted comment)
Она прекрасный человек, и очень позитивный, несмотря ни на каких готов...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account