Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Фея Лариса

Лариса lolopynder, милый Лолопундрик...

Мы знакомы, наверное, года три уже, или четыре. Развиртуализировались на одной политической вечеринки, устроенной газетой "Живой Журнал", которую когда-то издавал Богданов из ДПР. Были какие-то дебаты в одном ресторане на Савеловской, напротив следственного изолятора. Темы не вспомню. Лариса, если не ошибаюсь, работала в то время кем-то у экс-мэра Владивостока Черепкова, в его московском офисе.

Впервые, когда ее увидел, меня поразили ларисины длинные-длинные ресницы, которыми, казалось, она сейчас взмахнет, как бабочка... и улетит.

Это уже потом я узнал, что она - Фея. Да-да, Фея с большой буквы этого слова! Именно так она иногда представляется при знакомствах: Фея!



А еще она стала для меня путеводной звездой в мир московской тусовки готов. Благодаря Ларисе я чуть поближе прикоснулся к этой субкультуре.

Мне нравится ее любовь к черному цвету, ее костюмы и фотографии, любовь к черепам. Когда вместе с ТБГ мы ездили в мае в Грецию, Лариса, как истинная готка, привезла в качестве сувенира не только искусственный череп, но и настоящий, бараний, который нашла на Крите.

Обожаю таких ярких, нестандартных личностей как lolopynder

P.S.
Завтра на очереди рассказ про френда stacmv

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account