Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Сомбреро
sholademi

Додо-бич

Остановился в городке Китен в гостинице "Додо-бич".

Отель мне очень нравится. Во-первых, потому что здесь есть wi-fi free! Во-вторых, потому что меня поселили одного в двухместный номер, и он огромен (за что искреннее мерси организаторам 2-го международного фестиваля-конгресса молодёжи, где я буду вести семинары по блогам). В-третьих, болгарская кухня весьма и весьма недурна.

До поездки относился к этой стране с некоторым скепсисом, идущим из советского прошлого, на почве приснопамятного клише что "курица не птица, Болгария - не заграница". На первый взгляд, да, вроде бы и никуда из "союза" не уезжал - вокруг надписи на кириллице. Читаешь, и вроде бы всё понятно: "Выезд - ИЗХОД", "Добро пожаловать - ДОБРО ДОШЛИ"... Но некоторые словечки вызывают смех. К примеру, "номер, комната" по-болгарски пишется как "СТАЯ". А еще, когда проезжал Бургас, видел вывеску "Вегетарианская гостиница". Жалею, что не успел сфотографировать.

Природа похожая. Но вот по качеству дорог ты сразу жопой понимаешь, что не в России. Впрочем, сравнить я еще успею, а пока продолжу небольшой фоторассказ про свой отель.






Ну и как вам моя "стая"?


А вот тапок моего 45-го размера в номере не нашлось.


А это вид с балкона (у меня номер на втором этаже).


А с другой стороны - море. От отеля до него 100 метров.


Скромный болгарский ужин. Пока без перца...

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account