Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ДОКОЛЕ?
sholademi

Новые "нерукоподаваемые" или почему сегодня я пойду на Марш несогласных

Сегодня впервые за полтора-два года я решил сознательно сходить на Триумфальную площадь на "Марш несогласных".

Те, кто читает меня регулярно, знает моё скептическое отношение к его организаторам. Но сегодня мне хочется их поддержать. Выразить свой личной протест против того потока говна, что выплеснула после недавнего митинга на Пушке на Юрия Шевчука и его сотоварищей младогвардейская и нашистская ЖЖ-шушера.

Господин burmatoff и госпожа krispotupchik, именно ваши идиотские посты стали той последней каплей, которая подтолкнула меня к этому шагу.

Я знаю, что в движение "Молодая Гвардия" и "НАШИ" есть достаточно много вменяемых, нормальных, адекватных людей, некоторые из них являются моими знакомыми, кто-то даже приятелями, друзьями. Но благодаря именно вам, вашим постам, ваши молодежные движения, их репутация в глазах обычных людей падает всё ниже и ниже плинтуса.

Есть такое новомодный термин - "нерукоподаваемые". Я им никогда не козырял, но сейчас в отношении этих вышеупомянутых персон хочу это сделать, к чему и вас призываю. Меня иногда приглашают на какие-то молодежные программы, на радио, телевидение, на какие-то клубные политдебаты. Так вот впредь, если случайно по каким-то причинам мне придется на этих мероприятиях столкнуться с Владимиром Бурматовым, членом федерального Политсовета "Молодой Гвардии Единой России" или Кристиной Потупчик, пресс-секретарем движения "НАШИ", я от участия в них откажусь.

Уважаемые кураторы, их топорная работа, особенно в ЖЖ, только плодит сторонников оппозиции, а не наоборот. Сделайте, пожалуйста, соответствующие выводы.

P.S.
Думаю, что Бурматова и Потупчик скоро сольют, или выражаясь словами одного известного кремлевского идеолога, "канализируют".

  • 1
Самсону - респект!

Честь превыше всего ..

Посмотрю, как всё сегодня обернется.

Канализировать- это пять!

Достойно.Честно.
Поддерживаю.


Ну тогда значит встретимся там :)

Модно сейчас говорить так. Но чем Бурматов хуже персонажа, с которым он беседовал на радио? Один назвал Патриарха ряженой обезьяной, например. Другой назвал Шевчука мразью. В чем разница?

То есть понятно, что в полит-агитации запрещенных приемов нет. Но когда люди постоянно отказываются обсуждать сказанно другими - со временем появляется вопрос - только ли это от кристальной чистоты? Или, если начать обсуждать, то выяснится, что она не такая кристальная?

Нюанс все же есть. Бабченко просто обозвал. Бурматов не просто обозвал, но и обвинил Шевчука в конкретном преступлении, в мародерстве. Одно дело просто написать, что "Шевчук - мразь", другое - "Шевчук - мразь, потому что мародер".
Представьте, что кто-то написал в своем ЖЖ: "best_virtual - мудак". А во втором варианте: "best_virtual - мудак и педофил, у меня есть видео с его дискотеки в 7-м классе, где он обжимается с 13-летней школьницей". И ссылочка на ютуб. И все нормальные люди говорят: "да вы чо, упоротые? одноклассник танцует с одноклассницей". А им отвечают: "нихуя подобного, наша редакция позвонила психологам, чтобы выяснить, являются ли хватания 13-летней школьницы за талию педофильством, и те сказали, что таки является. Позор педофилу и его защитникам!"
Примерно так выглядит накат на Шевчука.

Ну в общем примерно так, но мне кажется, что градус передергивания не превысил максимальных значений. Мне было очень интересно узнать, что за помошь солдатам в Чечне Шевчука сейчас хвалит та же публика, которая писала исключительно про "зверства федералов" - хотя это было уже много лет назад, и большинство ЖЖ-стов первую войну не застали в сознательном возрасте.

Хорошо хоть сам Шевчук в эту гречку не лезет, это он правильно.

Нету там ни вменяемых, ни адекватных....

Есть. К счастью, встречаются.

не, Самсон, ты - кремлядь) Ты нас не обманешь)

Нет, я сам по себе :)

Чета ты путаешься. Стратегия 31 в защиту свободы собраний. А ты идешь туда протестуя Бурматову и Попутчик?

Я ничего не путаю. Я иду туда выразить поддержку тем людям, которые ходят и на стратегию 31, и которые были на митинге на Пушке.

Я бы и сам пошел, но меня от всей этой кампашки блевать кидат так же как и от Бурматова.

Да, некоторые там персоны, вызывают определенную негативность реакцию. Я этого и не скрываю)

Вы кремлядь и поэтому теперь я буду ходить в обнимку с доброхотывым, который копается в нижнем белье. Убого...

Я не кремлядь :)

Ты нет не кремлядь. Это посыл твоих мыслей. Могу покороче. Бурматов и Потупчик плохие, поэтому пойду к плохому Роме. Правда гениально у тебя выходит?

На Доброхотове свет клином не сошелся. Там полно и нормальных людей.

Оно, конечно, да... Но чтобы не было потока дерьма, может и самому не стоит быть дерьмом?

Кстати, разъясните мне "эффект Щевчука". Я о нем, как Путин и слшать не слыхивал до СМИшной истрики. Полюбопытсвовал и не понял: "музыка", если это модно вообще назвать музыкой,эээ.... своеобращная. Слова тупо бездарные: какое-то мычание, а не слова... Что за М.. и Ж.. на его концерты ломятся. В чем секрет?

Вы из России когда уехали? Я

Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList

Правильно, Самсон.
Мы, например, тоже не в восторге от некоторых личностей на Триумфалке, но выходим туда не за них же, а за себя.

Надеюсь, увидимся в следующий раз )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account