Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ДОКОЛЕ?
sholademi

Новые "нерукоподаваемые" или почему сегодня я пойду на Марш несогласных

Сегодня впервые за полтора-два года я решил сознательно сходить на Триумфальную площадь на "Марш несогласных".

Те, кто читает меня регулярно, знает моё скептическое отношение к его организаторам. Но сегодня мне хочется их поддержать. Выразить свой личной протест против того потока говна, что выплеснула после недавнего митинга на Пушке на Юрия Шевчука и его сотоварищей младогвардейская и нашистская ЖЖ-шушера.

Господин burmatoff и госпожа krispotupchik, именно ваши идиотские посты стали той последней каплей, которая подтолкнула меня к этому шагу.

Я знаю, что в движение "Молодая Гвардия" и "НАШИ" есть достаточно много вменяемых, нормальных, адекватных людей, некоторые из них являются моими знакомыми, кто-то даже приятелями, друзьями. Но благодаря именно вам, вашим постам, ваши молодежные движения, их репутация в глазах обычных людей падает всё ниже и ниже плинтуса.

Есть такое новомодный термин - "нерукоподаваемые". Я им никогда не козырял, но сейчас в отношении этих вышеупомянутых персон хочу это сделать, к чему и вас призываю. Меня иногда приглашают на какие-то молодежные программы, на радио, телевидение, на какие-то клубные политдебаты. Так вот впредь, если случайно по каким-то причинам мне придется на этих мероприятиях столкнуться с Владимиром Бурматовым, членом федерального Политсовета "Молодой Гвардии Единой России" или Кристиной Потупчик, пресс-секретарем движения "НАШИ", я от участия в них откажусь.

Уважаемые кураторы, их топорная работа, особенно в ЖЖ, только плодит сторонников оппозиции, а не наоборот. Сделайте, пожалуйста, соответствующие выводы.

P.S.
Думаю, что Бурматова и Потупчик скоро сольют, или выражаясь словами одного известного кремлевского идеолога, "канализируют".

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account