Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ЭМО-кот
sholademi

"Дело в кепке" (сюжет на НТВ, который покажут через час)

via abstract2001

Прямая ссылка


Прямая ссылка


P.S.
А я пока пока выпью чашечку кофе бокал "Асти-Мартини".

  • 1
Не знаете где в НКВД записывают?

Эпохальный момент, ни много - ни мало

Ничего нового, собственно. Сделано очень плохо, без души. Просто вылить ведро говна - ничего не стоит. А вот сделать это красиво - уметь надо. НТВшники, как выяснилось, не умеют. Хотя, это еще по фильмам про Лукашенку было видно. Про режиссуру я уже не говорю - большинство кадров со времен Ельцина.

Возник вопрос про Химкинский лес. Они утверждают, что трасса пошла так, ибо другой вариант нарушил бы владения Батуриной. Только вот территория это Московской области. А учитывая, какие "друзья" Лужков и Громов, последний бы именно через батуринские земли проложил трассу. Из простой и чистой любви к мужу Елены Николаевны. Так что здесь неувязочка вышла.

Снято действительно, без души. Ради дорого товарища Юрия Михалыча, могли бы и получше сделать.
Кто же это так насупился на него, Владимир Владимирыч или Дмитрий Анатолич?

Кстати, про Химкинский лес я слышал такую версию:
Вроде как, против вырубки леса выступают те, через чьи участки должен идти альтернативный маршрут. Якобы, жадный до денег народ желает пожертвовать своими жилищами ради спасения березок и елочек, ну и немного для получения мега-компенсаций за свои домики.
Серьезно в тему не вникал. Просто слышал. Но, логика какая-то в этом есть.

Насупился ДАМ. НТВ - по сути его канал.

"Вроде как, против вырубки леса выступают те, через чьи участки должен идти альтернативный маршрут".
- Вас кто-то дезинформировал.

Все правильно. Лужок - мудак и хапуга.
Но вопрос в том, кем это все инициировано и кто придет ему на смену:-(

Самсон, переходи на классическое шампансткое.
"Асти-Мартини" - резервуарное. :)

Не, там куда более серьезные деньги замешены. Лужок отдал супруге в 2005 году земли в Молжаниново под стройку и зарубил вариант трассы на Питер через этот район. А в 2008 году раз и кризис случился, уже фиг что построишь. Надо бы земли продавать, а цена упала, значит, надо федеральному бюджету отдать, то есть задорого. Тогда и появились нынешние защитники леса – Чирикова и спонсор ее Митволь. 150 тысяч долларов на выборы, потом Бекетова избили и Чирикова, не жившая ни дня в Химках, стала главным местным экологом. Долго они бились, упорно барышня с Митволя деньги стригла и вот почти добились – приостановили вырубку леса и земли в Молжаниново в пять раз в цене выросли. Однако тут уже не до земель, могут на скамью подсудимых отправить, поэтому Лужков счел за благо дать задний ход и пожертвовать землей в Молжаниново ради свободы. Ну а Чирикову через пару недель сольют и пойдет она на рынок помидоры продавать, причем, вместе с мужем.

Вот в том то и дело, что все надеются, что после Лужкова будет лучше...

10 месяцев просто вылетели из головы. Как будто их и не было.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account