Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Муравей с камнем
sholademi

Пиар на крови Кашина

Интересно, когда Олег kashin выйдет из больницы, сможет нормально говорить, общаться, кому из ныне активных в сети блоггеров он скажет "спасибо" за ту моральную поддержку, что они оказывают, а кому откровенно плюнет в лицо - за пиар на его крови и боли?

Задумался сегодня об этом этическом моменте после утренних съёмок в программе "Слово за слово" на телеканале "Мир", в которой обсуждалась ситуация в журналистском сообществе в свете участившихся нападений на журналистов. История с Кашиным - лишь один из печальных эпизодов.

В эфире покажут через час, в 18.05.

Познакомился с Евгенией Чириковой. Звала всех в воскресенье 14-го прийти на Чистые пруды, на митинг,
приуроченный ко второй годовщине избиения главреда "Химкинской правды" Михаила Бекетова. А сегодня вечером в 19.00 будет гражданский пикет на Пушке - в поддержку Кашина.

P.S.
Я верю, что у Олега будет всё хорошо, он выкарабкается, выздоровит, будет снова с нами. И тем немногочисленным подонкам в ЖЖ (ссылок не дам), которые сейчас пиарятся на его крови, даст достойный ответ.

  • 1
Уважаемый sholademi!

Ваш пост признан интересным и добавлен в сюжет "Олег Кашин вышел из комы" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/

Ваш пост можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/subjects/309.html

много таких?

Кстати, хорошее ток-шоу - одно из немногих общественно-политических, оставшихся на нашем ТВ, где обсуждают важные темы и нет вечных Веллера с Жириновским.

Знаешь, я телек вообще практически не смотрю, но по крайней мере та программа, на которой я был, мне понравилась подбором нормальных, свежих, адекватных персон.

> Познакомился с Евгением Чириковой.

Евгенией.

ну, собственно, что-то по делу говорила только Чирикова, а так конечно и передача полное говно, и ты себя проявил глупо (впрочем, как обычно) со своим "перебором"... это для тебя был бы перебор, а Кашин умеет делать несколько качественных текстов в сутки

О, да говорить Чирикова умеет. Это ее конек. Только разберитесь, о чем она говорит. Все ее многословные монологи об альтернативных вариантах трассы, например, сводятся к тому, что дороги надо строить по воздуху, а еще к тому, что Кашин только и делал, что целыми сутками писал про Химкинский лес. Еще может рассказать о планетарном и кажется региональном масштабах.

вы правда тупая или намеренно прикидываетесь?

ну, слушал его обзоры интернета на маяке (они выходили там с ним до мая этого года) , думаю на т-номада , он бы не обиделся .
а про яроша , ну мне стыдно , что третья моя мысль про "кто виноват ?" была про оппозицию (ну, слишком это было похоже на завязку "здесь курят").
ну, для прокремлевского блогера , это высший пилотаж (в отличии от соболезновании от потупчик сделанной в худших традициях смс-рассылок ко дню металурга, это вообще внушает гордость за человечество ) .
З.Ы
придумалось
почти все нашисты идиоты , но не более ,чем все остальное человечество .

Удивительно, но все кто написал о трагедии с журналистом, как о трагедии, фактически отработали против него.

Жаль ,что многие до сих пор не понимают, как на самом деле работают СМИ и блогосфера.

Ну вот та же Женя Чирикова пиарится. Хотела еще на Адамчуке попиарится, но там милиция быстро выяснила, что чуваку просто славы захотелось. Ну а Олег несомненно ей в лицо плюнет за такие вещи.

Кстати именно сегодня День матери в Панаме, так что всех Панамских матерей с праздником)

WOW, зачет.... Ух.... )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account