Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Я блондин, Да
sholademi

Забег по московским барам: Моллис, ArtGarbage, MyBar, Сопрано....

Сегодня мне предстоит тяжелый вечер и очень трудная ночь.

Надо будет пить. Много пить.



Начну с легких коктейлей на бармен-пати в кафе Delicatessen на Садово-Каретной: знакомые пиарщики позвали на Grolsh event.

А затем меня ждет продолжение алкогольного забега по 25-ти московским барам, в который я ввязался вместе с golubchikav в прошлые выходные. На посещение четырех питейных заведений - Моллис, ArtGarbage, MyBar и Сопрано у нас, компании из восьми человек, ушло пять с половиной часов.



В эту пьяную авантюрю меня втянули российские представители шотландских виски Famouse Grouse. Предложили за 5 ночей объехать 25 баров и поделиться потом своими впечатлениями, где лучше всего пить виски, в какой баре комфортнее и прикольнее.



А чтобы не было скучно, компанию нам составил настоящий волынщик. Играет отменно, но единственный минус - он трезвый



Зажигать начали с "Моллис" на Мясницкой 13, стр. 3. Бар хороший, по десятибальной шкале дал бы ему 8. Понравилась публика и девушки. Но плохо, что у них нет гардероба.



Вот этот белокрылый ангелочек, чье имя я уже позабыл, пытался споить нас конкурентной текилой Оlmega.

Дальше в 23.20 заехали в бар на Новом Арбате. Позор, но он уже был почти закрыт. За 15 минут до полуночи - ни одного посетителя. Даю ему 2 балла и вычеркиваю нафиг из списка.



С собой по барам возили куропатку, символ Famouse Grouse, которую мы назвали Гилберт. Ее хранителем стал Антон golubchikav (а я почему-то сразу вспомнил эпизод с курочкой из фильма "Социальные сети").



В "ArtGarbage" (он же "Запасник") пить виски мне было дико неуютно. Залов много, но везде как-то сильно накурено. Не могу найти своего угла. А местная дискотека в полупустом зале убила своим попсовым репертуаром. По десятибалльной шкале поставлю "Запаснику" 6 баллов.



На танц-поле наш волынщик смотрелся очень импозантно.



А это мы уже в "MyBar" на Кузнецком мосту. Вход аккурат напротив бара "Дикий кайот" (через арку пройти надо). Из всех пройденных за вечер заведений мне понравилось здесь больше всего.

Во-первых, хорошая музыка. Во-вторых, несколько отдельных, уютных залов. В третьих, девушки из go-go...



точнее их попы... Ставлю им 10 баллов (не девочкам, а бару!)



Дальнейший ход событий припоминаю уже смутно. Количество выпитых виски началось сказываться вполне ожидаемым образом. Хорошо, что сделанные фотографии помогают восстановить некоторую хронологию.



Судя по ним, последним пунктом нашего алко-пробега стал бар "Сопрано" на Никольской улице (это рядом с ГУМом). Баром в чистом виде назвать это место сложно, скорее уж клуб. Ставлю ему 9 баллов. За хороший кальян и диджеев, создававших уютную атмосферу. Плюс приятный танцпол.

А теперь небольшой фотобонус, представлю вам, с кем я пил:



Надя



Кристина



Юра



Люся



Антон, Антон и Кристина



Продолжение - завтра


P.S.
В каких из 5-ти московских барах буду пить сегодня и во сколько часов ночи сие безобразие закончится, пока не знаю. Если кто-то хочет случайно в одном из мест присоединится ко мне, читайте твиттер или комменты тут. Буду сообщать о своих передвижениях.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account