Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ДОКОЛЕ?
sholademi

Парфенов о деградации ТВ


Прямая ссылка

Молодец, назвал вещи своими именами. Сказал правду в лицо телевизионной клемляди.

Но предвещает ли сей "крик отчаяния" грядущую эпоху каких-то большин перемен?

Вопрос отнюдь не риторический

  • 1
Видела в новостях. Действительно молодец.
А насчёт перемен..Пока у власти пейсатые - их не будет.

Пейсатые - это кто?

Хм... Вроде он лысый. ))

Кашин сам писал, что если с ним что-то случится, то всякие несогласные эту тему сразу оседлают. Был прав, чего уж там. Совсем еедавно был "продавшимся кремляди", но вдруг неожиданно стал "лицом российской журналистики".

На небольшой отрезок времени, благодаря роковому стечению обстоятельств, действительно стали одним из лиц российской журналистики, если понимать под этим тренд.

В этом смысле да. Но ничего хорошего в этом нет. Просто кто-то пользуется его трагедией в своих целях. Это как с Политковской, которая была известной в достаточно узких кругах, пока ее не убили. Это уже потом волна PR-а поднялась. Тут, как говориться: "ищи кому выгодно".

Мдя. Особенно интересно было смотреть "в глаза" присутствующим в зале.

Кстати, у Парфенова сейчас есть какое-то эфирное время? А то не смотрю телевизор, не знаю. Но если есть - скоро, боюсь, снова не будет. Вот и все перемены.

Я сам телек не смотрю. По-моему, постоянного эфира, т.е. программы у него нет.

Помнишь, несколько лет назад он вообще не появлялся в эфире, был своеобразный мораторий. А вообще, грустно все это. Кроме этой избитой фразы и сказать-то нечего.
А за профессию - давно уже обидно.

Я уважал его, а теперь ещё больше уважать стал!!!

Пусть приезжает в Украину, а то уже за"бали Шустеры и Киселёвы

Молодец он. Понял, что не зря я подарил свой телевизор тёще...
И просто приятно вновь видеть и слышать Парфенова. Каким прекрасным был канал НТВ времен "Намедни"! Уж не помню какой это год был... Тогда было действительно интересно смотреть телевизор... Из Питера Гринуэя почти все показали...

кирпичные рожи присутствующих доставляют особое очарование... Интересно, а спецом показывали не лояльно настроенных - Максимовскую, Познера, Сорокину?

Это Познер-то нелояльный? )))

а зачем ящику перемены? его и так неплохо кормят)

Видно, как его трясёт - нервничает не по-детски... Но молодец, чего уж там.

Вы подумайте, какой принципиальный и весь в белом. Не оттого ли, что триумфальным его возвращение в зомбоящик ну никак не назовешь?

Вот Парфенов, а никакой не Кашин - лицо российской журналистики. И приятно, что это именно лицо, а не поддакивающая, угодливая гримаса. Не сказал ничего нового, но сам факт, что он это сказал - мне лично приятен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account