Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Угрюмс
sholademi

Меньше стал писать и читать ЖЖ

Если вы заметили, я стал в последнее время меньше, чем раньше, писать в ЖЖ. И френд-ленту я тоже сейчас читаю гораздо реже.

Почему так случилось?

С одной стороны, к концу года накопилась какая-то усталость от ЖЖ. Не хочется просто так писать, множить банальности. Нет желания издавать ритуальный блоггерский "пук" на любое более-менее значимое информационное событие.

По этой же причине ненавижу писать в твиттер. Сиюминутные мысли, фразы, реплики, о которых забудешь через полчаса - не мой формат.

Медленно и неохотно юзаю Фейсбук.

А с другой стороны, элементарно стало меньше свободного времени. Третий месяц никак не дойдут у меня руки до того, чтобы разфрендить энное количество авторов скучных журналов и заменить их в ленте более интересными людьми, блогами, где жизнь кипит. Не говоря уж о том, чтобы разбить всё это по группам. Но до конца декабря постараюсь это сделать.

Перед Новым годом в рабочем графике как раз появилось свободное "окошко", чтобы отделить мух от котлет. А заодно видоизменить и свой ЖЖ, как по форме, так и по содержанию.

  • 1
"Не хочется множить банальности"

Мне кажется у Вас получается этого не делать.
Есть нерв.

>Медленно и неохотно юзаю Фейсбук.
Это точно!

Пока в основном мое общение в Фэйсбуке сводится к тому, что раз в два дня я захожу в него и заношу в друзья тех, кто занес меня.

А еще меня дико раздражает, когда кто-нибудь напишет коммент в Фэйсбуке и сильно обижается, если я им в течение суток не ответил.

Как будто я там постоянно сижу.



А мне, кстати, почему то даже понравился FB.

Не, я не отрицаю многих его плюсов. Просто пока в это не втянулся.

это просто период такой, ты взрослеешь, мудреешь, появляются новые точки отсчета :)

Новая точка отсчета буквально через полторы недели начнется :)

о! затеватся еще что-то новое? :)

Потом расскажу :)

Не хочется просто так писать, множить банальности. Нет желания издавать ритуальный блоггерский "пук" на любое более-менее значимое информационное событие.
По этой же причине ненавижу писать в твиттер. Сиюминутные мысли, фразы, реплики, о которых забудешь через полчаса - не мой формат.
Медленно и неохотно юзаю Фейсбук
.
----

ух ты! да ты никак превращаешься из блоггера обратно в человека?
я не столько стебусь, сколько честно радуюсь за тебя, правда :)

Скорее в человека, который пишет для себя, а не для других. То есть журнал будет больше направлен не на информирование читателей о чем-то общем, а больше о каких-то сугубо личных вещах, то что мне интересно. Даже если большинству на это до фонаря.

"А с другой стороны, элементарно стало меньше свободного времени."

Чем время занимаешь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account